荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
口语:
1、男同学不喜欢修理厂实习,有图,端咖啡,看别人修车
2.挑选上课时间,为什么(也许考挑选上班时间,实习时间等等). ]( o0 v) k- o0 [-g& ^
3.邻居家背盗打电话咨询保险公司
4.给鞋喷spray的步骤和注意事项
5.推荐旅游目的地解释原因
96.荷兰现在路越修越多绿地少了这样好吗为什么; o$ D, k; d1 z7 V. S% \
7.图书馆全民免费好不好为什么
8.邻居年纪比较大了,想做你做的长期站立的工作,你认为如何?
9.告诉同事要装门装锁装门铃
10.理发班学习内容。老师上课练习剪头发洗头
11.你在超市工作内容, d8 }, l* j4 v8 _3 V9 v1 {
G12.风车的用途(是那种发电用的风车哦}! G( y" D2 K1 E0 s5 O
13.病了不能按时交作业,打电话给老师
14.荷兰是义务教育是到18岁,但有的国家不是义务教育,可以父母教小孩读书或网上受课。问你的看法?
15.你是一个体育老师,马上要毕业了,我是愿意在老人院工作还是愿意basis school工作,原因?
16.你生日的第二天,上班一同事问你的过生日情况,二幅图:1)你开门回到家,空无一人。2)你的朋友们突然在家里出现,并拿着礼物。给你一个惊喜。
口语大多数机经上都有,特别是2011年的。我网上下载到了一位MM整理的将近100题,大部份多在上面了。十份感谢那位MM
0 x5 E; M5 Z5 N* U4 ^+ ~0 N

写作:
小题:
1)写信给服务台,说电脑屏幕有时闪,---这里让你填另外一个电脑有什么问题----,不过幸好我现在还能给你写邮件。
2)有一个从事花园产品公司要参加一个大型的展览会,----------,所以我希望大家每个人都参加。
3老板想要你延工作时间4天到5天。,maar________________。(需要你他写拒理由)
4)搬家了,没收到杂志,要求再寄杂志,(ikvraag u om………………),mijn new adres is……
大题:
1 你是个实习理发师 导师让你写出都做了什么  5副图 第一副 一个客人给你个图片 上面有要剪的发型 由长发变短发  第二幅 你给客人洗头发 第三幅图你给可以剪头发 第四幅图 给客人吹头发 第五副图 你拿着镜子在后面给客人照着看 问客人满意不 客人竖起了大拇指  你要写作以上这5副图  

2) 第一篇大作文 3副图  作为一个私人司机 早上天气好 载着老板去工作 第二幅图 休息时可以看报纸什么的 第三幅图 堵车 要等 比较不耐烦的样子 。你给一个学校的新学生作报告, 作为私人司机 你觉得那些比较好,给出2个理由; 那些不好并给出2点理由。并给新学生两点改进建议

3)餐馆新开招人
你想做什么类型的工作?为什么?
为什么选择我们餐馆?
我们餐馆为什么要选你?
4)学生在校内校外都乱扔使用后的一次性杯子食品袋等等,你认为最好的解决方法是什么,提供两条理由,最不可行的解决方法是什么,提供两条理由
5.
)你是片区的民警,去年收到的入室盗窃报案数量增加。根据对去年入室盗窃案数据进行分析的数据统计图,为片区报纸写一篇文章,介绍入室盗窃案件的情况,分析至少两条原因,并向小区居民提出两条建议。图表是这样的:JAN:2 FEB:4, MAART:6…..一直涨到78925个左右,然后再一直下跌至122个。原因从这个表中分析,明显789月是度假期,没人在家,自然报案数就多了。我出了考场才反应过来,所以请同学们注意了。
好像今年的考题跟2011的重复较多,大家可以多看看11年的题,还有就是大题多练练,我的那几个大题都有看到,但可惜都没练到,练的没考到。好后悔没有一题题的练,不知结果如何,这套题感觉不难。小题的话就当场发辉,练到了大题时间就不会不够用。

已有1人评分 小红花 理由
六个梦 + 1 赞一个!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

精彩评论13

星光灿烂  中级海盗  2013-4-3 10:12:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
多谢楼主分享 祝顺利通过
六个梦  中级海盗  2013-4-3 13:05:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
感谢分享!而且不加回复可见!赞一个!预祝lz顺利通过。

另外想问一下lz说的那个口语整理的100题,是在哪里能找到啊?谢啦!
醉普罗旺斯  见习海盗  2013-4-3 18:35:28 | 显示全部楼层 来自: 比利时
请问楼主,怎么没有找到你的听力机经啊
wangwang333  四海霸王  2013-4-3 20:10:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ真幸运,我上个月考的,都没几道机经里面的,考得一塌糊涂,等成绩中。。。
bluesky000  见习海盗  2013-4-4 13:58:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wangwang333 发表于 2013-4-3 20:10
LZ真幸运,我上个月考的,都没几道机经里面的,考得一塌糊涂,等成绩中。。。 ...

楼上的MM,你能不能尽可能在回忆一下写作的大题,写出来分享给大家。以便以后考的同学们能受益。我觉得咱中国人太有才了,
bluesky000  见习海盗  2013-4-4 14:03:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
醉普罗旺斯 发表于 2013-4-3 18:35
请问楼主,怎么没有找到你的听力机经啊

我是在荷兰中文网那边下载到的,在这里再次感谢那位MM的无私奉献精神。因为我觉得整理出那么多题,还有答案,是要花很多时间和精力的。
四季兔  见习海盗  2013-4-5 14:07:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wangwang333  四海霸王  2013-4-5 21:39:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
bluesky000 发表于 2013-4-4 13:58
楼上的MM,你能不能尽可能在回忆一下写作的大题,写出来分享给大家。以便以后考的同学们能受益。我觉得咱 ...

现在起早贪黑上班,实在是没时间没精力,有时间一定!
醉普罗旺斯  见习海盗  2013-4-5 23:46:45 | 显示全部楼层 来自: 比利时
请问楼主能否把你在荷兰中文网那边下载到的听力机经的连接发一个给我,非常感谢!
12下一页