荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
一黑人男子现专门在ZUID OOST TO AMSTDAM 的地铁是强吻女性, 已有多名受害者向警方报案,并已提取了他的DNA, 他的DNA 是怎样提取的呢? 因为他都是趁乘客将要下车是从身后拍其肩部, 你回头的一刹那,惊讶的张大嘴巴是, 他就突然强吻, 大家一定当心啊!!! 此消息确凿!! 新闻上的.

精彩评论14

kavin  禁止发言  2005-6-26 02:10:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Sina_happy  海贼王  2005-6-26 02:38:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 阿姆斯特丹的姐妹当心色狼

哈哈哈哈................................原来
闪耀star  海贼王  2005-6-26 08:04:53 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

以后注意....
只在DAM那边遇见过色狼......还是骑着自行车的~~~~
more79  初上贼船  2005-6-26 12:03:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

变态色魔来了.哈哈.....
孤独的人是可耻的  见习海盗  2005-6-26 13:55:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

police call him series kisser, 正在抓, 千万当心, 因为实在太恶心了
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2005-6-26 15:03:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

寒。。。。还好不在阿姆~~~
梦梦  高级海盗  2005-6-26 15:22:03 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆

哎呀~~~我的行踪暴露了~~~下次作案换个地方
JoJo  ↗贵宾↗  2005-6-26 17:50:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kavin
我作证,偶昨天看到楼猪被那人XX了

噫?昨天见你买了炭,问你是不是要BBQ,你说不是,还一个劲往脸上涂。。。。。
神气活现  高级海盗  2005-6-26 18:17:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

想知道亲嘴的味道吗
12下一页