荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
zhuangqikai  四海霸王  2013-4-9 16:14:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Salsa 发表于 2013-4-9 15:18
。。。没有概念,我比较矮,但是ov的自行车可调节吧?或者有26的车,这个活动从delft走呀
...

途经Leiden Centraal也可以租到车。看你意愿了。

十字剑魔  见习海盗  2013-4-11 10:39:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
从哪出发?90公里大概得多久啊?
zhuangqikai  四海霸王  2013-4-11 12:56:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
十字剑魔 发表于 2013-4-11 11:39
从哪出发?90公里大概得多久啊?

Delft出发
去程时间无法估计,因为中间停下来看花车一个钟头,进了花田区也是走走停停。
返程45公里应该是3小时,速度不会快。

zhuangqikai  四海霸王  2013-4-16 10:26:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
公告一下出发时间:

4月20日8点45集合,9点出发,过时不候
Delft火车站
2号站台西侧,地道出口处。
依赖GPS定位的话,请到Coenderstraat 47, 2613 SN Delft的旅馆门口就好。

显眼起见,我会戴一个白色骑行头盔的。

现在总共6人。
如果有已经联系我,但没有收到上述内容的email的,请回帖/投条联系我
如果有临时想参加的,也请回帖/投条/email我,最好附上手机号码

Achen.Talac  见习海盗  2013-4-16 11:26:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在报名还来得及吗?两个女生achentalac@gmail.com   0623336818
diaoyawen@gmail.com    0684111270

zhuangqikai  四海霸王  2013-4-16 12:41:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Achen.Talac 发表于 2013-4-16 12:26
现在报名还来得及吗?两个女生achentalac@gmail.com   0623336818
diaoyawen@gmail.com    0684111270

欢迎参加
这种队本来就没有人数限制。提前call只是告知一下基本的安全及天气应对措施。
tjh49  中级海盗  2013-4-18 21:54:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也准备骑车去,不过听说现在花开得不是很好
zhuangqikai  四海霸王  2013-4-18 22:10:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tjh49 发表于 2013-4-18 22:54
我也准备骑车去,不过听说现在花开得不是很好

例行锻炼经常经过那里
开得非常不好
上周日的颜色:黄 白 万绿丛中零散的艳红
今年5月初估计才行。
jumanji  海贼王  2013-4-20 13:56:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
很想看看你拉风的白色头盔。。嘿嘿
morn  海贼王  2013-4-26 12:49:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
后来去成了吗?