荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Eva191988  四海霸王  2013-4-7 22:30:11 | 显示全部楼层 来自: 瑞典
somnus9692 发表于 2013-4-7 22:03
预科是一年还是半年啊
我是英文专业 也在为转专业来荷兰读研头疼呢

一年预科~
somnus9692  中级海盗  2013-4-8 08:32:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Eva191988 发表于 2013-4-7 22:30
一年预科~

预科学费是多少啊
我在网站上没有找到
麻烦你了
liyounufe  见习海盗  2013-4-8 11:01:08 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏盐城
荷兰的学校挺看重背景的,一是出身,二是专业课,所以目测很难很难。或许你选一个偏文点的专业吧,比如什么金融管理什么的,总之不能拿你的弱势和别人的优势去拼。对于跨专业来说,GMAT是必须的,而且一定要高,个人觉得700+才行。拿着这些条件再给学校的招生办发邮件询问具体能不能申吧。我也是双非出身,EUR是不要想了额。
Eva191988  四海霸王  2013-4-8 15:04:06 | 显示全部楼层 来自: 瑞典
somnus9692 发表于 2013-4-8 08:32
预科学费是多少啊
我在网站上没有找到
麻烦你了

预科学费是和本科学费一样的~具体多少我也不记得了。。。。T T
nxjnicole  高级海盗  2013-4-8 17:22:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同样情况的朋友一个,不过她学的英文专业,EUR下面的ESE读了一年预科转的金融硕士。。。因为通过本校的预科,所以不要求GMAT成绩直升研究生。。。但是LZ为什么要来荷兰这个非英语国家?工作还真心不好找。表面上看现在要求是荷兰语加荷兰毕业。但是荷兰不缺本国高校毕业生而且这个国家其实很排斥移民。就算你搭上它的要求了要找份工作也不容易。除非你的背景跟它这里某个公司契合度高。还是去美加吧。别在这浪费青春跟金钱了。
AAAAAAAAmber-  见习海盗  2013-4-9 14:30:47 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
nxjnicole 发表于 2013-4-8 17:22
同样情况的朋友一个,不过她学的英文专业,EUR下面的ESE读了一年预科转的金融硕士。。。因为通过本校的预科 ...

其实lz主要考虑的还是费用问题。美国大家都知道,加拿大一年总费用也差不多够在荷兰两年了吧,其他就是看重荷兰的商科优势才想来的。
AAAAAAAAmber-  见习海盗  2013-4-9 14:47:42 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
liyounufe 发表于 2013-4-8 11:01
荷兰的学校挺看重背景的,一是出身,二是专业课,所以目测很难很难。或许你选一个偏文点的专业吧,比如什么 ...

“总之不能拿你的弱势和别人的优势去拼”
这话指戳双膝啊哈哈~
我能不能不考GMAT直接申pre-master呢?
我这情况估计只能申格大、蒂尔堡和马大了吧?……
还有~求推荐一些偏文的专业~~谢谢:)

liyounufe  见习海盗  2013-4-9 16:22:55 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏盐城
AAAAAAAAmber- 发表于 2013-4-9 14:47
“总之不能拿你的弱势和别人的优势去拼”
这话指戳双膝啊哈哈~
我能不能不考GMAT直接申pre-master呢?

本科读商的同学尚且需要G,你更不能免了哦。。限制双非的学校不算多,但跨专业限制的很多,建议你个个击破,笼统而谈意义不大。另外,我感觉你说的这三个学校可能性也不大,毕竟这三个的商科是挺不错的,申请要求比较高。
AAAAAAAAmber-  见习海盗  2013-4-10 15:12:11 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
liyounufe 发表于 2013-4-9 16:22
本科读商的同学尚且需要G,你更不能免了哦。。限制双非的学校不算多,但跨专业限制的很多,建议你个个击 ...

好的 十月份开始寄材料算不算早?

liyounufe  见习海盗  2013-4-10 17:48:48 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏盐城
AAAAAAAAmber- 发表于 2013-4-10 15:12
好的 十月份开始寄材料算不算早?

申请一开放就可以了