荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人一本双非学校,雅思6.5,预计可以冲7,现在大三下,本专业GPA84,专业是日语……没错是日语!但是真心不喜欢这个国家&这门语言,所以辅修了金融。
想去荷兰读硕,请问各位大神这个辅修的有用么?我想转专业~但是听说荷兰高校很注重本科的课程背景,转专业读是不是可能性很小?
我对金融感兴趣无奈数学不太好。酒管、旅游、人文社科类的都可以啊~~~~~~~~
在GGD潜了一年了是我的错T T……
跪求各位解答!!

精彩评论39

AAAAAAAAmber-  见习海盗  2013-3-28 05:42:21 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
学长学姐们求帮忙~
Abaiyeh  见习海盗  2013-3-28 06:41:27 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
你可以先给自己感兴趣的学校及专业的教授发封邮件,想他说明一下你的这些情况,然后让教授说说看法和意见
ailly2013  高级海盗  2013-3-28 07:04:39 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
LS说得没错 建议问下感兴趣的专业的教授 问是否认可辅修的课程

不过根据经验:一是一般学校是不让转专业的;二是双非学校的话,要么预科,要么直接被拒;三是想读商科的话,GMAT赶紧考起来,最少600左右吧;四是考了GMAT之后,如果没有别的学校可以申请的话,可以考虑TiasNimbas。

我去了这个学校,我是一本双非、转专业、和多年工作经验,申请别的学校都被因为转专业或是双非被拒,或是直接没有申请,不得不说荷兰的学校挺死板的。

海韩子  中级海盗  2013-3-28 07:12:16 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
你这专业确实有点悲催。荷兰的话选对转专业控制比较严。如果想学商科类的话你可以选择鹿特丹商学院。
AAAAAAAAmber-  见习海盗  2013-3-28 08:31:50 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
Abaiyeh 发表于 2013-3-28 06:41
你可以先给自己感兴趣的学校及专业的教授发封邮件,想他说明一下你的这些情况,然后让教授说说看法和意见 ...

好滴~这样的确比较靠谱
AAAAAAAAmber-  见习海盗  2013-3-28 08:37:19 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
ailly2013 发表于 2013-3-28 07:04
LS说得没错 建议问下感兴趣的专业的教授 问是否认可辅修的课程

不过根据经验:一是一般学校是不让转专业 ...

双非真的是太弱势了T T
谢谢你的意见哈
我想实在不行就读预科 对考GMAT真心没信心 数学是硬伤

AAAAAAAAmber-  见习海盗  2013-3-28 08:38:51 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
海韩子 发表于 2013-3-28 07:12
你这专业确实有点悲催。荷兰的话选对转专业控制比较严。如果想学商科类的话你可以选择鹿特丹商学院。 ...

之前咨询的中介也推荐了这个~想问鹿商回国认可度高咩?
ailly2013  高级海盗  2013-3-28 09:33:47 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
AAAAAAAAmber- 发表于 2013-3-28 08:37
双非真的是太弱势了T T
谢谢你的意见哈
我想实在不行就读预科 对考GMAT真心没信心 数学是硬伤

不是打击你啊 转专业读预科可能都没有机会 预科一般是针对双非学校来说的
建议多做准备工作 少走弯路

总之 荷兰人很死板 太死板
Eva191988  四海霸王  2013-3-28 09:58:08 | 显示全部楼层 来自: 瑞典
格大ibm去年九月来了个学日语的姑娘呀,在读预科中~international business management
1234下一页