荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
AAAAAAAAmber-  见习海盗  2013-3-30 11:14:16 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
zy1989518 发表于 2013-3-29 18:01
读!!!不过只有半年哦!!!全荷唯一一家!!!!!亲 要来赶紧哦!!!
...

亲!那读预科是不是就不用GMAT成绩了?小白见谅哈~

zy1989518  四海霸王  2013-3-30 11:49:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
AAAAAAAAmber- 发表于 2013-3-30 11:14

对啊
misssoda  见习海盗  2013-3-30 15:27:40 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
LZ,你的二专业有学位证吗?还有,学分修了多少?我就是用二专业申的乌特勒支的法学哦,我也是双非学校的,关键在于你的二专业的学位证和毕业证,还有所修的科目和学分,学校要看的能力是否达到他们的入学要求。
xiaoke123  中级海盗  2013-3-30 15:31:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zy1989518 发表于 2013-3-30 11:49
对啊

你读完预科伸master一样要gmat成绩
xiaoke123  中级海盗  2013-3-30 15:32:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
AAAAAAAAmber- 发表于 2013-3-30 11:14

你读完预科伸master一样要gmat成绩,,只不过早考晚考的问题
AAAAAAAAmber-  见习海盗  2013-3-30 15:55:38 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
misssoda 发表于 2013-3-30 15:27
LZ,你的二专业有学位证吗?还有,学分修了多少?我就是用二专业申的乌特勒支的法学哦,我也是双非学校的, ...

我的是辅修,就是不用写毕业论文然后课程比双专业的少一些。毕了业有辅修证书,不是学位证。我估摸着这辅修的证没什么用……T T
我有10门课,29个学分,这样够么?
AAAAAAAAmber-  见习海盗  2013-3-30 15:57:36 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
xiaoke123 发表于 2013-3-30 15:32
你读完预科伸master一样要gmat成绩,,只不过早考晚考的问题

好的,谢谢~:)
misssoda  见习海盗  2013-3-30 16:00:50 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
AAAAAAAAmber- 发表于 2013-3-30 15:55
我的是辅修,就是不用写毕业论文然后课程比双专业的少一些。毕了业有辅修证书,不是学位证。我估摸着这辅 ...

没有毕业论文哪...那确实是正宗的辅修哦,10门课也偏少了,看来转专业的话比较困难诶,建议LZ结合前面几楼的意见慎重考虑哦!我觉得选择专业就意味着将来你可能要就业的方向,还是要认真考虑的。
AAAAAAAAmber-  见习海盗  2013-3-30 16:09:22 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
misssoda 发表于 2013-3-30 16:00
没有毕业论文哪...那确实是正宗的辅修哦,10门课也偏少了,看来转专业的话比较困难诶,建议LZ结合前面几 ...

恩是的。我在考虑~非常感谢哈!
somnus9692  中级海盗  2013-4-7 22:03:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Eva191988 发表于 2013-3-28 09:58
格大ibm去年九月来了个学日语的姑娘呀,在读预科中~international business management ...

预科是一年还是半年啊
我是英文专业 也在为转专业来荷兰读研头疼呢