荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
AAAAAAAAmber-  见习海盗  2013-3-28 11:33:14 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
lmhlmh7182 发表于 2013-3-28 09:47
看了下LZ的说法,对金融感兴趣。感兴趣是好事,兴趣是最好的老师。
但是如果觉得GMAT的数学都难的话,那真 ...

谢谢!~你的分析深得我心啊^ ^。
因为兴趣所以选择了辅修金融,但是学了之后发现并不适合自己,尤其是一些计量统计的东西。
所以……LZ继续纠结着~~

AAAAAAAAmber-  见习海盗  2013-3-28 11:36:15 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
ailly2013 发表于 2013-3-28 09:33
不是打击你啊 转专业读预科可能都没有机会 预科一般是针对双非学校来说的
建议多做准备工作 少走弯路

嗯,其实我也是有这个思想准备的。

AAAAAAAAmber-  见习海盗  2013-3-28 11:38:33 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
Eva191988 发表于 2013-3-28 09:58
格大ibm去年九月来了个学日语的姑娘呀,在读预科中~international business management ...

真的?!有联系方式什么的么?
Eva191988  四海霸王  2013-3-28 12:25:00 | 显示全部楼层 来自: 瑞典
AAAAAAAAmber- 发表于 2013-3-28 11:38
真的?!有联系方式什么的么?

那同学我不太熟哈,就见过2次。但是可以申的,楼主放心吧,格大的premaster除了日语英语还有各种各样的专业的人转过来的。。。预科就是给转专业的人定的哈。
AAAAAAAAmber-  见习海盗  2013-3-28 15:18:57 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
Eva191988 发表于 2013-3-28 12:25
那同学我不太熟哈,就见过2次。但是可以申的,楼主放心吧,格大的premaster除了日语英语还有各种各样的专 ...

啊好的!这样我就有信心了哈~谢谢啦!!
zy1989518  四海霸王  2013-3-28 16:16:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
来蒂尔堡吧
AAAAAAAAmber-  见习海盗  2013-3-29 13:30:56 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
zy1989518 发表于 2013-3-28 16:16
来蒂尔堡吧

要读预科咩?
zy1989518  四海霸王  2013-3-29 18:01:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
AAAAAAAAmber- 发表于 2013-3-29 13:30
要读预科咩?

读!!!不过只有半年哦!!!全荷唯一一家!!!!!亲 要来赶紧哦!!!
tintineureka  见习海盗  2013-3-29 18:41:08 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
我是来泼冷水的= =请LZ不要太介意哈
基本意思和10L相同
不知道你所谓的感兴趣 到底是建立在对金融怎样的理解上的。有很多人都说感兴趣,但是我观察,他们大多数都没有接受过系统专业的金融课程训练。所以我真的对你说的 感兴趣 持怀疑态度。。。。。当你真的开始学习了,你确定自己不会后悔吗?
另外金融对数学要求确实挺高的,所以。。。。我觉得你应该再慎重一点多考虑一下啊。。。。

PS:其实俺挺喜欢学日语的妹纸的
AAAAAAAAmber-  见习海盗  2013-3-30 11:04:38 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
tintineureka 发表于 2013-3-29 18:41
我是来泼冷水的= =请LZ不要太介意哈
基本意思和10L相同
不知道你所谓的感兴趣 到底是建立在对金融怎样的理 ...

哈哈没事。
我已经上了十门金融的专业课了,要有的了解基本都有了。是抱着兴趣去学的,当然我知道适不适合自己又是另外一回事儿~结果是很明显不适合我一颗纯纯的文科头脑啊!~
所以我的打算是转其他文科专业了……