荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
现在在电子科大读研一,专业微电子,学校这个专业的就业情况还不错。
但是还是想出去见识见识,刚刚收到delft的AD,没有奖学金。
比较犹豫要不要出去,主要是花费接近40万,出去能不能找到工作挣回来的问题
希望前辈们给点儿建议
谢谢啦!

精彩评论5

jasonxu  见习海盗  2013-3-30 11:10:49 | 显示全部楼层 来自: 中国广东中山
从我关注荷兰留学得到的信息来看,,,一个字,,,难,,,
chenboyu0219  见习海盗  2013-3-31 16:19:06 | 显示全部楼层 来自: 中国四川绵阳
jasonxu 发表于 2013-3-30 11:10
从我关注荷兰留学得到的信息来看,,,一个字,,,难,,,

挣钱回来比较难?
好吧……如果真的很难挣回来,看样子我还是只有打消这个念头了
monoacid  中级海盗  2013-4-1 11:25:28 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
http://bbs.gogodutch.com/thread-638518-2-2.html
商科什么的肯定难啊,你看看这个帖子,我觉得TUD的微电如果都找不到工作,那么TUE什么的就不用想了吧,TUE据说EE都很好找工作,TUD的应该更好,如果错过了这个机会,这辈子也许都不会再有这样的学习机会了吧。好好努力走个CSC读个博士不难吧。。。
chenboyu0219  见习海盗  2013-4-1 14:23:24 | 显示全部楼层 来自: 中国四川绵阳
monoacid 发表于 2013-4-1 11:25
http://bbs.gogodutch.com/thread-638518-2-2.html
商科什么的肯定难啊,你看看这个帖子,我觉得TUD的微电 ...

读博士确实觉得自己不是那块料啊,不太喜欢科研如果读博士的话,可能现在就不着急出去了,应该会在国内读完再出去
我看了看你的帖子,好像你也跟我一样的纠结啊
你决定打算去了吗?是准备去TUE还是TUD?
monoacid  中级海盗  2013-4-1 18:06:18 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
我还想纠结一下NTU的 by research。。。。TUD我觉得还是比TUE好一点