荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
团子xxxAdely  见习海盗  2013-4-15 14:03:22 | 显示全部楼层 来自: 中国福建南平
6002the蜜丝朴 发表于 2013-4-14 14:20
亲 我也是申了IBEB 我当时觉得自己申错了  但是后来查阅各方面资料和问过专业人士知道这两个学院的本科是 ...

嗯!谢谢回答哦,我决定去IBEB了。那个,亲是今年申请伊大还是已经在伊大了?
guoying318318  见习海盗  2013-4-15 14:40:49 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
团子xxxAdely 发表于 2013-4-15 14:03
嗯!谢谢回答哦,我决定去IBEB了。那个,亲是今年申请伊大还是已经在伊大了? ...

你是怎么找宿舍的?是ESE推荐的中介吗?
ESE有纸质版的offer吗?
什么时候交学费呀?

团子xxxAdely  见习海盗  2013-4-15 15:59:34 | 显示全部楼层 来自: 中国福建南平
guoying318318 发表于 2013-4-15 14:40
你是怎么找宿舍的?是ESE推荐的中介吗?
ESE有纸质版的offer吗?
什么时候交学费呀?

你也是今年IBEB的新生吗?
宿舍还没找 只收到电子版的offer 学费学校说会通知 具体的还没有定
guoying318318  见习海盗  2013-4-15 16:03:43 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
Eur是期中之一,还在等阿大
6002the蜜丝朴  初上贼船  2013-4-16 04:53:52 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
团子xxxAdely 发表于 2013-4-15 14:03
嗯!谢谢回答哦,我决定去IBEB了。那个,亲是今年申请伊大还是已经在伊大了? ...

刚考完数学啊昨天  希望能做同学噜!
uberich  见习海盗  2013-5-2 22:06:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主给发下数学题目好嘛~谢谢
bingxiyuan@hotmail.com

我在纠结明年申EUR的IEBE还是IBA还是马大的IB。。。。今年先在海牙拿P
枫墨轩  中级海盗  2013-5-18 10:24:22 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
团子xxxAdely 发表于 2013-3-21 10:06
考试当天下午三四点就收到考卷了,第二天下午四点前发都没有问题的,因为荷兰那边刚好一天才过的嘛。我因 ...

楼主,我也是今年本科 但申得很迟了 刚好截止日期那会申请的吧 也在纠结 现在拿到格大IEBE 伊大还在等消息。。。 能不能把数学考题也给我发一份呢 非常感谢!1315488875@qq.com  还有你说的格大的抽签的排名??是什么排名呢?是不是像我这样申请得很迟就容易被取消??谢谢!!
团子xxxAdely  见习海盗  2013-5-19 09:03:43 | 显示全部楼层 来自: 中国福建南平
枫墨轩 发表于 2013-5-18 10:24
楼主,我也是今年本科 但申得很迟了 刚好截止日期那会申请的吧 也在纠结 现在拿到格大IEBE 伊大还在等消 ...

不好意思哦 考题我不知道去哪里了 几个月前考的了。。。。格大我申请的是IB,要排个名的 在前350的才能上 350-400的可能抽签看人品 我在110 所以直接上了 不知道ibeb是不是这样的 但是我决定去ESE了
团子xxxAdely  见习海盗  2013-5-19 09:06:09 | 显示全部楼层 来自: 中国福建南平
楼主现在考题已经没有掉了 要考题的童鞋们我对不住大家。。
枫墨轩  中级海盗  2013-5-20 15:59:57 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
团子xxxAdely 发表于 2013-5-19 09:03
不好意思哦 考题我不知道去哪里了 几个月前考的了。。。。格大我申请的是IB,要排个名的 在前350的才能上 ...

天~~那抽签是在拿到offer后?还是收到录取邮件后、拿到正式offer前?