荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
团子xxxAdely  见习海盗  2013-3-24 04:32:07 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
紫色流星 发表于 2013-3-23 15:49
请问什么叫抽签,抽签录取吗

Groningen给我发的IB con offer上说的额。。好像是入围多少名的拿来抽签,入围的是按照排名来的,但不知道学校是按照来什么排的。。你报的是什么专业?专业不同,可能录取方法也会不一样。
团子xxxAdely  见习海盗  2013-3-24 04:35:32 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
lance029 发表于 2013-3-23 15:18
太感谢了,我报了IBEB, IBA小分挂了写作,准备果断时间考。 你雅思多少申的IBEB,我雅思 只有   6.5  6. ...

额,我雅思6.5,但是有两个5.5的单项。。我问过ESE。他说不看单项分的。数学好好考,录取的结果还是很大的啊!!加油!
Ethel-Xu  中级海盗  2013-3-24 09:39:58 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
团子xxxAdely 发表于 2013-3-23 05:45
我本来是想去格大的,毕竟费用低一点,而且经济学院也不错。但是听说经济院的中国留学生能有百分之十几到 ...

伊拉斯姆斯中国人不比格大少。。尤其rsm,每年都是最热
Ethel-Xu  中级海盗  2013-3-24 09:54:46 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
lance029 发表于 2013-3-23 15:18
太感谢了,我报了IBEB, IBA小分挂了写作,准备果断时间考。 你雅思多少申的IBEB,我雅思 只有   6.5  6. ...

ibeb这分够了。
lance029  见习海盗  2013-3-24 14:13:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
团子xxxAdely 发表于 2013-3-24 04:35
额,我雅思6.5,但是有两个5.5的单项。。我问过ESE。他说不看单项分的。数学好好考,录取的结果还是很大 ...

太感谢了,overall还是没有6.5,  比较没优势。。。
lance029  见习海盗  2013-3-24 14:14:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Ethel-Xu 发表于 2013-3-24 09:54
ibeb这分够了。

但是   大家都说IBEB刷人比IBA刷得凶。。。
lance029  见习海盗  2013-3-24 18:04:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
团子xxxAdely 发表于 2013-3-24 04:32
Groningen给我发的IB con offer上说的额。。好像是入围多少名的拿来抽签,入围的是按照排名来的,但不知 ...

请问一下, 你申EUR的时候, 是递交的材料  然后收到  con-AD   再交 申请费       还是以递交材料就要交申请费

Ethel-Xu  中级海盗  2013-3-25 13:18:36 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
lance029 发表于 2013-3-24 18:04
请问一下, 你申EUR的时候, 是递交的材料  然后收到  con-AD   再交 申请费       还是以递交材料就要交 ...

eur没有申请费,只有数学考试费,是你先递了材料,然后学校通知你过了初选,会给你个数学考试的时间,你要按规定时间把钱汇过去。
lance029  见习海盗  2013-3-25 18:56:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Ethel-Xu 发表于 2013-3-25 13:18
eur没有申请费,只有数学考试费,是你先递了材料,然后学校通知你过了初选,会给你个数学考试的时间,你 ...

NICE, 谢谢你的信息   哈哈 :)

6002the蜜丝朴  初上贼船  2013-4-14 14:20:20 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北黄石
团子xxxAdely 发表于 2013-3-20 13:10
格大不是要抽签吗?你怎么这么快就可以拿到offer 了啊?我倒觉得IBA好呀,管理学院可是伊大的名牌学院呀 ...

亲 我也是申了IBEB 我当时觉得自己申错了  但是后来查阅各方面资料和问过专业人士知道这两个学院的本科是差不多的 竞争力没啥区别 RSM出名主要因为它的硕士生课程 所以不用纠结哦~~~IBEB学费还便宜一些况且IBEB要求的高考成绩比IBA高50分哦