荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
RT啦,我已经收到伊拉斯姆斯经济学院的offer了,是IBEB专业的本科!我在想还要不要等乌特勒支或者是格罗宁根的offer呀??我听别人说格罗宁根经济院也不错啦,而且我报的是IB专业。IBEB(经济学与商务经济学)和IB(国际商务)专业有什么不同吗?那种更好?还有好像伊拉斯姆斯的管理和经济学院是分开来的,是吗?我听别人说伊大管理院好,那经济学院怎么样啊??纠结中。。

精彩评论39

0rangetea  见习海盗  2013-3-20 10:47:12 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北随州
我申请的是伊大的IBA,其实我是想申请IEBE的呀,只是高考分数没有550.
已经拿到了格大EBE的con offer,现在在等马大,蒂尔堡和伊大的
ivan897474  四海霸王  2013-3-20 11:39:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
明显 以拉斯穆斯好嘛  城市好 机会也多  
团子xxxAdely  见习海盗  2013-3-20 13:05:17 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
ivan897474 发表于 2013-3-20 11:39
明显 以拉斯穆斯好嘛  城市好 机会也多

我也是肿么想的!可是只听说伊大的管理学院不错,不知道伊大的经济学院怎么样呀?
团子xxxAdely  见习海盗  2013-3-20 13:10:00 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
0rangetea 发表于 2013-3-20 10:47
我申请的是伊大的IBA,其实我是想申请IEBE的呀,只是高考分数没有550.
已经拿到了格大EBE的con offer,现在 ...

格大不是要抽签吗?你怎么这么快就可以拿到offer 了啊?我倒觉得IBA好呀,管理学院可是伊大的名牌学院呀。。我申请完IBEB就有点后悔了,因为我不知道伊大的管理学院和经济学院是分开的。。我觉得你可以在等一等!也许我们会是校友哦!
Ethel-Xu  中级海盗  2013-3-21 05:21:02 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
ese还行,虽然没有rsm那么出名。
乌大的就没必要等下去了我觉得,格大的如果你喜欢就等着吧。
顺便问下lz,你数学考试的时候,做完考试题是要当天发回给学校还是第二天也行?
wlclbk  中级海盗  2013-3-21 07:56:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ESE也蛮好的
团子xxxAdely  见习海盗  2013-3-21 10:06:03 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
Ethel-Xu 发表于 2013-3-21 05:21
顺便问下lz, ...

考试当天下午三四点就收到考卷了,第二天下午四点前发都没有问题的,因为荷兰那边刚好一天才过的嘛。我因为老师没空,都是第二天早上才考完,检查一遍就发过去的。考试不难的,把导数搞明白就行了!我这个数学小白都考了10分。
团子xxxAdely  见习海盗  2013-3-21 10:13:18 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
Ethel-Xu 发表于 2013-3-21 05:21
顺便问下lz, ...

再问一句,ese和格大经管院到底哪个更好呀?
Ethel-Xu  中级海盗  2013-3-21 17:37:52 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
团子xxxAdely 发表于 2013-3-21 10:13
再问一句,ese和格大经管院到底哪个更好呀?

我觉得其实差不多,格大经院近几年势头也很猛而且也越来越严了,其实本科真心都差不多,就看你喜欢哪个城市吧。
1234下一页