荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Ethel-Xu  中级海盗  2013-3-22 03:52:05 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
对了亲,能不能给份你考试的题给我~120904174@qq.com 好人一生平安~
团子xxxAdely  见习海盗  2013-3-22 04:55:58 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
Ethel-Xu 发表于 2013-3-22 03:52
对了亲,能不能给份你考试的题给我~ 好人一生平安~

发给你了,顺便答案也在上面的哈。
嗷嗷晨  高级海盗  2013-3-22 08:24:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我没觉着rsm有啥名校的光环。。。ese也不差的。。
IBA学的广,IBEB学的精。
lance029  见习海盗  2013-3-22 21:26:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同求,数学考试试题   huangjun029@gmail.com
LZ万岁
团子xxxAdely  见习海盗  2013-3-23 05:18:57 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
嗷嗷晨 发表于 2013-3-22 08:24
我没觉着rsm有啥名校的光环。。。ese也不差的。。
IBA学的广,IBEB学的精。

可是看世界排名的话RSM在前15的位置,ESE只有40-50名。。你在Erasmus吗?ESE的中国人占的比率大不大?
团子xxxAdely  见习海盗  2013-3-23 05:45:59 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
Ethel-Xu 发表于 2013-3-21 17:37
我觉得其实差不多,格大经院近几年势头也很猛而且也越来越严了,其实本科真心都差不多,就看你喜欢哪个城 ...

我本来是想去格大的,毕竟费用低一点,而且经济学院也不错。但是听说经济院的中国留学生能有百分之十几到二十。。这比率有点吓人。本来出国就是要体验下不同的东西,到头来还在中国人堆里混。。你知不知道这事儿?Groningen中国留学生真的有那么多啊。
lawrence32  中级海盗  2013-3-23 12:00:12 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
Erasmus好啊
团子xxxAdely  见习海盗  2013-3-23 12:48:48 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
lance029 发表于 2013-3-22 21:26
同求,数学考试试题   
LZ万岁

额,发给你了。今天中午邮箱动不了了,抱歉啊。你是报伊大什么专业的?
lance029  见习海盗  2013-3-23 15:18:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
团子xxxAdely 发表于 2013-3-23 12:48
额,发给你了。今天中午邮箱动不了了,抱歉啊。你是报伊大什么专业的?
...

太感谢了,我报了IBEB, IBA小分挂了写作,准备果断时间考。 你雅思多少申的IBEB,我雅思 只有   6.5  6.5  6  5.5   哭。。。
紫色流星  见习海盗  2013-3-23 15:49:10 | 显示全部楼层 来自: 中国江西新余
团子xxxAdely 发表于 2013-3-20 13:10
格大不是要抽签吗?你怎么这么快就可以拿到offer 了啊?我倒觉得IBA好呀,管理学院可是伊大的名牌学院呀 ...

请问什么叫抽签,抽签录取吗