荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
suriduan  初上贼船  2013-3-18 14:05:19 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
海韩子 发表于 2013-3-18 03:25
还有,你现在都大二下半年了,还什么都没准备呢,时间一点都不早。

。。。要准备些什么- -
suriduan  初上贼船  2013-3-18 14:24:50 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
海韩子 发表于 2013-3-18 03:25
是国内211大学的吧?语言至少是6.5分,平均分的话最好在85分左右。但是这些方面都是其次的。最主要的是你的 ...

我们学校应该是是985和211  这个好像不是特别重要吧?我也知道作品集应该是王道。 不过现在也就只能好好学习平均分弄高点。。。语言也不是太大问题。。。
只是现在该准备点什么。。而且对整个申请流程也不太清楚。。。。

suriduan  初上贼船  2013-3-18 14:26:03 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
richieguo479 发表于 2013-3-18 08:16
嗯嗯...东大的,,,我gpa87.1....提升gpa才是王道,,,

GPA真是我的痛啊。。。而且越到高年级可能也不太容易了。。。
海韩子  中级海盗  2013-3-19 02:36:02 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
suriduan 发表于 2013-3-18 14:24
我们学校应该是是985和211  这个好像不是特别重要吧?我也知道作品集应该是王道。 不过现在也就只能好好 ...

首先语言是你要准备的,分数冲的越高越好,估计得需要考两次;然后是你的文书、材料,护照、推荐信、个人简历、个人陈述、实习证明、获奖经历,这里的话你的个人陈述是最重要的,一定要充分了解你所要申请学校的情况,以及你们院系教授的情况,最后能读一读教你课程的教授所出版的书籍或者他的喜好;还有你的作品集了,这个就需要你慎重的去做,包括选择什么素材,选择什么材质,如何排版,如何突出重点,这些的话是需要你反复的修改的;另外你得上课吧,你得做一些实习吧。另外你害的时刻关注荷兰国家对于留学的新政策,还有你申请院校新政策。想象你有多少事要做。看你的时间还多不???
suriduan  初上贼船  2013-3-19 05:38:57 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
海韩子 发表于 2013-3-19 02:36
首先语言是你要准备的,分数冲的越高越好,估计得需要考两次;然后是你的文书、材料,护照、推荐信、个人 ...

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。不 多 了
海韩子  中级海盗  2013-3-19 07:40:45 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
suriduan 发表于 2013-3-19 05:38
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。不 多 了
...

所以~~~~~~~~~你应该知道噶啥~~~~
suriduan  初上贼船  2013-3-19 10:27:38 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
海韩子 发表于 2013-3-19 07:40
所以~~~~~~~~~你应该知道噶啥~~~~

生活真是不容易。。。。。。。。。。。。。 哎
harryflower  初上贼船  2013-3-20 11:58:51 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南岳阳
richieguo479 发表于 2013-3-17 13:40
没有啊..我是今年申请秋季的,,,荷兰我申了五个学校,,都拿到录取了,,,tue有半奖,,,
...

你好,请问tue的半奖始终么回事啊?
harryflower  初上贼船  2013-3-20 12:04:14 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南岳阳
richieguo479 发表于 2013-3-17 13:40
没有啊..我是今年申请秋季的,,,荷兰我申了五个学校,,都拿到录取了,,,tue有半奖,,,
...

请问tue的半奖是肿么回事啊?
richieguo479  高级海盗  2013-3-20 15:02:44 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
harryflower 发表于 2013-3-20 12:04
请问tue的半奖是肿么回事啊?

就是ALSP啊,,,tue只有半奖啦,,,