荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
建筑学。大二。国内名气还可以的工科院校的看似蒸蒸日上实则江河日下的建筑学院。本科毕业之后想去代尔夫特。不过现在没什么头绪啊。有没有人可以帮我理清一下思路= =
比如何时开始准备啊。如何准备啊。关于GPA啊。作品集啊。等等等等。

精彩评论28

richieguo479  高级海盗  2013-3-17 06:41:52 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
额...蒸蒸日上又江河日下,,,难道是NEU..
suriduan  初上贼船  2013-3-17 08:10:52 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
richieguo479 发表于 2013-3-17 06:41
额...蒸蒸日上又江河日下,,,难道是NEU..

不不不。。。。
richieguo479  高级海盗  2013-3-17 12:27:10 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
suriduan 发表于 2013-3-17 08:10
不不不。。。。

噢噢...以为校友呢,,,现在肯定是提升GPA,,,学好英语啦,,大二考语言也没用,,,太早了,,,
suriduan  初上贼船  2013-3-17 13:35:18 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
richieguo479 发表于 2013-3-17 12:27
噢噢...以为校友呢,,,现在肯定是提升GPA,,,学好英语啦,,大二考语言也没用,,,太早了,,,
...

你现在在荷兰了嘛
richieguo479  高级海盗  2013-3-17 13:40:46 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
suriduan 发表于 2013-3-17 13:35
你现在在荷兰了嘛

没有啊..我是今年申请秋季的,,,荷兰我申了五个学校,,都拿到录取了,,,tue有半奖,,,
suriduan  初上贼船  2013-3-18 03:10:46 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
richieguo479 发表于 2013-3-17 13:40
没有啊..我是今年申请秋季的,,,荷兰我申了五个学校,,都拿到录取了,,,tue有半奖,,,
...

哇好棒! 那你GPA啊什么的都多少啊。
你是东大?
海韩子  中级海盗  2013-3-18 03:25:11 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
是国内211大学的吧?语言至少是6.5分,平均分的话最好在85分左右。但是这些方面都是其次的。最主要的是你的作品集的成色。作品集做的牛,设计理念与学校要求相符。知道查阅你的申请材料的教授的偏爱,这些才是最重要的。否则即使你的平均分、雅思都很好,作品集做的不符合荷兰的建筑学理念,也是一样被拒。作品集是重中之重!!!
海韩子  中级海盗  2013-3-18 03:25:45 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
还有,你现在都大二下半年了,还什么都没准备呢,时间一点都不早。
richieguo479  高级海盗  2013-3-18 08:16:17 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
suriduan 发表于 2013-3-18 03:10
哇好棒! 那你GPA啊什么的都多少啊。
你是东大?

嗯嗯...东大的,,,我gpa87.1....提升gpa才是王道,,,
123下一页