荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
甄善美  初上贼船  2013-5-15 08:37:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

刷油刷漆这种简单的活儿我也会干.我宿舍里的墙都是自己刷的, 根本不用找人. 像你这种情况我当然没遇到过, 但是即使遇到了也不会把钱当原则. 孩子, 老公和自己的安全菜市原则. 你还是认栽给钱吧, 退一步海阔天空. 人家打黑工在外也不容易.
兔小爷  见习海盗  2014-7-10 08:37:56 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
说实话,这个甄善美说话让人看着好不生气!诚然开始的时候发现不对应该停工,但是事后坚持维护自己的权益,也比事后诸葛亮来的好,一起抵制就让这种人收敛自己的恶根性,不抵制一个接着一个的同胞受到欺骗甚至伤害!我相信息事宁人绝不是解决办法!打黑工不容易,在外面生存不容易,但都不是欺骗和伤害别人的借口!
已有1人评分 小红花 理由
lulululu__ + 1 很给力!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

konglong1126  高级海盗  2014-7-13 13:55:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这种事绝壁不能服软啊,让这种人得逞了还了得,报警好了,他以为是在天朝当黑社会呢?
little王子  高级海盗  2014-10-18 16:21:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主别跟那个什么圣母真善美一般见识了,但凡三观正常点的人都知道谁对谁错,就是因为有一帮这种毫无原则散发圣母光芒的人存在才助长了坏人的气焰。无知即恶,蠢即恶,不是说真善美这种人没有直接的去伤害别人就没有作恶了,无知,三观不正,愚蠢,本身就是一种作恶。还是少出来害人害己了,有什么高见自己闷家里发表吧。我支持楼主捍卫自己的权利,宁愿交罚款也不能让坏人得逞
已有1人评分 小红花 理由
lulululu__ + 1 很给力!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

philip111  初上贼船  2014-10-19 20:31:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
必须报警啊,否则还得有多少国人受辱