荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
甄善美  初上贼船  2013-5-13 14:33:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

4000x21%, 你让国家少收了840欧的增值税。
也就是说你逃了840欧的税。国家现在正是财政危机的时刻,正在想尽各种办法增加收入, 包括打击偷税漏税。
你还是不要听那些人报警的馊主意吧。你会被抓个正着。
Lingji82  见习海盗  2013-5-13 23:34:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
甄善美 发表于 2013-5-13 14:04
如果是事先讲好价包活,中途你老公叉一杠子去干而后要求减价,这是自找麻烦或者说自找没趣儿。在这种情况下 ...

说好了3周包工不包料,可是眼看7周了,离完工还遥遥无期,期间还一直接其它活,我们也不能买了房子而让他装个一年半载吧,不自己干能行吗?我们也咨询了律师,宁可罚4千也不会给他钱,他想找我们麻烦,奉陪。现在我还想找他呢。让他好好看看才装好3个月的房子现在是什么样子的。
甄善美  初上贼船  2013-5-14 17:57:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
虽然口头说好了3周完工, 但是你可能没说好完不成怎么办, 比如说如果晚交工一个星期就扣300欧什么的. 如果你老公非得要在这种情况下自己动手干, 也应该跟人家提前商量好钱怎么算, 比如你老工干一天就给人家少付100. 只有在双方都同意的情况下你老公才能加入到建设大军中去. 你如果簐不登儿地光顾闷头干, 人家还以为你是来自愿帮忙呢.
我估计就是那4000千欧你现在也没付, 以此来要挟人家接受你的条件. 这样人家当然会很愤怒. 要是碰到脾气暴的, 可能那一锤子已经下去了. 你说你为一点儿钱冒这样的生命危险多犯不上吧.你要是真报警有可能会更激怒人家, 这样就会把你的孩子也至于危险之中.
生命比钱重要哇. 你放弃吧. 就当花钱买个教训.
甄善美  初上贼船  2013-5-14 19:24:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
生活的贼好 发表于 2013-5-12 19:14
干了7个周才4000欧?也太少了吧!装修这一行果然是一分价钱一分货。
我们家的厕所装修加上热水器购买和安装 ...

就是这4000欧, LZ还要扣掉1700欧呢. 即使是打黑工的, 也应该有人权啊.
荷包岛婚礼  中级海盗  2013-5-14 21:22:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主,他是不是叫许师傅啊?听你说的情况和给我装修的师傅好像同一个人啊!给我装修的那个师傅也是个无赖。还要动手打我呢!如果是同一个人,大家真的要小心了,他真的很无赖的。
Lingji82  见习海盗  2013-5-14 22:23:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
晕,你了解情况吗?我已经付了3000了,现在看就这装修水平,帮我白干还嫌糟蹋了我的料,而且第4个星期的时候说好第5个星期日没干完分文不取,后来是说爷爷病了叫我们给钱他好寄回中国,请不要站着说话不腰疼,如果你是我,不知你会不会给300欧元呢?
Lingji82  见习海盗  2013-5-14 22:24:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷包岛婚礼 发表于 2013-5-14 21:22
楼主,他是不是叫许师傅啊?听你说的情况和给我装修的师傅好像同一个人啊!给我装修的那个师傅也是个无赖。 ...

如果是福建人又戴个眼镜的话就是同一人
Lingji82  见习海盗  2013-5-14 22:28:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
甄善美 发表于 2013-5-14 19:24
就是这4000欧, LZ还要扣掉1700欧呢. 即使是打黑工的, 也应该有人权啊.

你是谁呀,我跟他讲人权,谁维护我的权力啊,甄善美,**功啊
甄善美  初上贼船  2013-5-14 23:29:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
干滴不好你一开始就心知肚明. 一开始你就应该让他改进, 不要等干完了以后说不好找理由少给钱. 你这是明显滴欺负人.
Lingji82  见习海盗  2013-5-15 00:23:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
甄善美 发表于 2013-5-14 23:29
干滴不好你一开始就心知肚明. 一开始你就应该让他改进, 不要等干完了以后说不好找理由少给钱. 你这是明显滴 ...

算了,我也无语了,不怪你,那是因为你没碰到过这种人。也不知道是谁真的被欺负了。