荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
第三次注册  四海霸王  2013-3-15 17:49:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Lingji82 发表于 2013-3-14 20:57
只是悔当初贪便宜,现在把材料钱都亏了xdjm们,装修一定要找正规的,像我遇上这种人,真是倒了八辈子血霉了 ...

正理。
disneyok  初上贼船  2013-4-30 05:25:59 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
3楼的朋友你还有华人的人种吗?虽然这里提到福建的徐做的确实很差,我们可报案让他回国,但不可同语中国人,好人还是多的,这里关键是我们都不懂装修过程要把握关键过程,如大家都注意可提前发现,或整改或换工,减少损失。切不可装修成型了,才发现问题,双方都不愉快。但这个姓许的确实没良心,都是华人,为何不考虑后果呢?
Maviz  见习海盗  2013-5-1 09:58:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
碰到这种事,唉。。
装修比价是一定要的,但是一定要找合法的,有设立公司的,做坏了或有冲突至少有法律保障。
chenjinn  中级海盗  2013-5-11 08:45:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我理解lz,这个装修工人,无赖,流氓
thinkmac  版主  2013-5-11 13:49:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还是报警的最好。骗子也都是欺软怕硬啊
小木小月  见习海盗  2013-5-11 17:33:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
什么人啊?这么恐怖!LZ报警吧!
tomasa  海贼王  2013-5-12 01:05:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Dont be stupid. Just call the police.
生活的贼好  中级海盗  2013-5-12 19:14:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
干了7个周才4000欧?也太少了吧!装修这一行果然是一分价钱一分货。
我们家的厕所装修加上热水器购买和安装就不止4000!
别说我崇洋媚外,不过装修这个东西,我和老婆达成共识,绝对不用中国人!
明明子  见习海盗  2013-5-12 21:22:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也是做装修的,我看了也很生气,世上还有这样的垃圾。?
甄善美  初上贼船  2013-5-13 14:04:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果是事先讲好价包活,中途你老公叉一杠子去干而后要求减价,这是自找麻烦或者说自找没趣儿。在这种情况下你最好把你老公干的活儿当作义务劳动。你是擅自更改合同,没有理。人家说你老公干的活儿值多少钱就多少钱。

报警也没用。人家在暗处,你在明处,又有小孩。就是晚上开车路过你家仍一快砖头玻璃把你家玻璃砸碎你也找不到人。
再说你雇的是没居留的黑工,警察正要抓这种雇主好罚钱呢。听说抓住一次罚好几千呢。

赶紧花钱免灾吧。