荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
由于刚开始说好3星期完工,到现在7星期了,老公看不下去了,停了工和他一起干,现在己干了5天,客厅的涂料老公涂了3遍,客厅暖气片的油漆,衣帽间的的地板贴边和暖气片都自己搞了,洗澡间所有的胶都自己打,洗脸盆自己搞,所有的楼梯油漆都准备自己涂,昨天结帐他还准备全款减3百,算是我老公前面5天和接下来一个星期的钱,我要求减1700,不是我不体谅别人,也不是我要求高,如果我提出十分要求,我也只是希望你能给我6分,现在连5分都达不到,叫我怎么付这个钱,我不是说不给,只是希望你和我们上楼看看你做的东西,再讲钱,谁知一言不和他竟然拿出锤子准备敲我们(不过没有敲下来)不然今天我想3个人的命运全部改变了,好彩老公在身体,这种凶狠的人怎么能请你做装修,你说你有自己的办法,你想怎么样随你便,只是希望你不要动我的孩子,不要用你没居留,光脚不怕穿鞋的这种态度威胁我,战友们,如果某天看到了什么新闻,请想起这片帖子,事到如今,我的肠子都悔青了,后悔当初不该请了这种人,不过要钱可以,只有4000。因为你做的东西不值这个价,我不会因为你的威胁而妥协的,这不是钱的问题,这是原则问题。请大家关注:Q

精彩评论34

兔小爷  见习海盗  2014-7-10 08:37:56 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
说实话,这个甄善美说话让人看着好不生气!诚然开始的时候发现不对应该停工,但是事后坚持维护自己的权益,也比事后诸葛亮来的好,一起抵制就让这种人收敛自己的恶根性,不抵制一个接着一个的同胞受到欺骗甚至伤害!我相信息事宁人绝不是解决办法!打黑工不容易,在外面生存不容易,但都不是欺骗和伤害别人的借口!
已有1人评分 小红花 理由
lulululu__ + 1 很给力!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

wuyuelee  四海霸王  2013-3-14 20:40:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这样的情况不知道能不能报案,要是威胁要人身伤害,或伤害孩子的话。
wuyuelee  四海霸王  2013-3-14 20:45:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得中国人什么都爱图便宜点,总认为同样的东西一定有便宜再便宜的。(楼主别介意,女人都这样,我有时候也是。看了几个类似的家装贴子,心都寒凉。)可荷兰这里真的是一份价一份货。装修啊找人看孩子啊这类事,我们都不太敢考虑让同胞来干,不是钱的事,是怕折腾不起伤不起。
Lingji82  见习海盗  2013-3-14 20:52:39 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可惜世上没有后悔药
Lingji82  见习海盗  2013-3-14 20:57:46 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
只是悔当初贪便宜,现在把材料钱都亏了xdjm们,装修一定要找正规的,像我遇上这种人,真是倒了八辈子血霉了,现在还要面对这种人身威胁
lynn1122  ↗分区管理员↗  2013-3-15 11:41:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果他曾经接触过你们家的钥匙,赶快把家里面的锁芯什么的换一下。晚上睡觉门窗什么的都锁好,该加锁加个锁。
或者和邻居聊聊天,让他们也帮你注意一下你们不在家的时候有没有人在你们家边上转悠。
自由自在j  初上贼船  2013-3-15 15:28:40 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个人不但技术不行,人品也大有问题,工程做成这样应该赔钱啊,居然还敢有脸采用武力要钱。楼主应该把他曝光,给其他同胞提个醒。
keane_robbie  四海霸王  2013-3-15 16:44:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
价格便宜一定意味着麻烦。不光是对装修,其他东西也不要贪图小便宜
叮当猫  中级海盗  2013-3-15 17:23:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主还是认栽了吧,他知道你住家,到时无休止的骚扰你。你还有小孩子呢,多恐怖啊。给钱送瘟神吧
第三次注册  四海霸王  2013-3-15 17:48:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
报案,把他送回国去,妈的,欺负到正主头上了。
1234下一页