荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
eileen0219  四海霸王  2013-4-9 16:07:53 | 显示全部楼层 来自: 美国
Josphine 发表于 2013-4-9 14:27
我是同居的。没结婚证。
我也没工作。
不过我3月份去过英国旅游一周。

那把你老公的银行证明带好,然后带好你们住在一起的证明,证明你老公会负担你的开销,这样子应该就可以了
Josphine  见习海盗  2013-4-9 16:34:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
eileen0219 发表于 2013-4-9 16:07
那把你老公的银行证明带好,然后带好你们住在一起的证明,证明你老公会负担你的开销,这样子应该就可以了 ...

谢谢你的回复。
cherrylove811  见习海盗  2013-4-10 09:23:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问 申请加拿大的签证 难么 我是去看男朋友~所以应该申请旅游签证吧
eileen0219  四海霸王  2013-4-10 15:53:03 | 显示全部楼层 来自: 美国
cherrylove811 发表于 2013-4-10 09:23
请问 申请加拿大的签证 难么 我是去看男朋友~所以应该申请旅游签证吧

不难申请,但是好像要去德国,荷兰没有加拿大的领事馆
cherrylove811  见习海盗  2013-4-12 08:20:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
eileen0219 发表于 2013-4-10 15:53
不难申请,但是好像要去德国,荷兰没有加拿大的领事馆

喔喔~谢谢哦~应该要提前1个月申请么

eileen0219  四海霸王  2013-4-12 15:26:13 | 显示全部楼层 来自: 美国
cherrylove811 发表于 2013-4-12 08:20
喔喔~谢谢哦~应该要提前1个月申请么

最好是提前一个月就申请
钓鱼的猫  中级海盗  2013-5-15 13:35:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
皮子酱 发表于 2013-4-2 18:30
早你一个礼拜申请,也是隔一天就收到了,旅游签都效率超高。。。 那个邮票是7.7欧,然后不带手机是王道,要 ...

想请教一下, 我也是学生,存款证明可以开在国内父母的吗,还是在这边自己银行账户的,有木有最低限制?因为自己账户钱不多了父母汇款又得好些天,有些着急,求不吝赐教~
皮子酱  四海霸王  2013-5-16 14:56:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
钓鱼的猫 发表于 2013-5-15 13:35
想请教一下, 我也是学生,存款证明可以开在国内父母的吗,还是在这边自己银行账户的,有木有最低限制? ...

你是去美国干嘛呀,旅游嘛? 我申请的时候银行证明根本没有跟我要。。。
我准备的就是这边银行的,你自己网银上打印前面三个月的账单,证明你一直这边有持续消费啥的,然后去银行签个字就行了,限制不清楚,我当时打印的单子上存款也不多。
钓鱼的猫  中级海盗  2013-5-17 14:11:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
皮子酱 发表于 2013-5-16 14:56
你是去美国干嘛呀,旅游嘛? 我申请的时候银行证明根本没有跟我要。。。
我准备的就是这边银行的,你自己 ...

对对,是去旅游,
钓鱼的猫  中级海盗  2013-5-17 14:15:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
皮子酱 发表于 2013-5-16 14:56
我准备的就是这边银行的,你自己 ...

对对,是去旅游,我就照你说的打印啦,万分感谢~