荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
yunxinchen5  见习海盗  2013-5-21 13:50:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
学生去美国旅游,是填自己负担花费还是父母呢?
eileen0219  四海霸王  2013-5-21 13:55:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yunxinchen5 发表于 2013-5-21 13:50
学生去美国旅游,是填自己负担花费还是父母呢?

如果钱在你自己银行账户里填你自己
yunxinchen5  见习海盗  2013-5-21 14:12:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
eileen0219 发表于 2013-5-21 13:55
如果钱在你自己银行账户里填你自己

感谢〜
france  中级海盗  2013-5-23 09:24:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
太棒的帖子了 正好最近要申美国旅游签
问一下lz  不需要提供酒店预定和机票预定吗?  信封和邮票貌似我看有人说改革了 要换另一种形式还是什么的
万分感谢啊
eileen0219  四海霸王  2013-5-24 10:39:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
france 发表于 2013-5-23 09:24
太棒的帖子了 正好最近要申美国旅游签
问一下lz  不需要提供酒店预定和机票预定吗?  信封和邮票貌似我看 ...

信封和邮票我不清楚哦, 我就用的原来的......
酒店和机票不用出票的, 酒店你就定那种可以取消的, 机票你不要出票就行了
france  中级海盗  2013-5-24 11:20:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
eileen0219 发表于 2013-5-24 10:39
信封和邮票我不清楚哦, 我就用的原来的......
酒店和机票不用出票的, 酒店你就定那种可以取消的, 机票你 ...

好的 非常感谢你的回复!
karine12  中级海盗  2013-5-30 15:03:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
收藏下
牛栏  初上贼船  2013-6-1 18:48:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好详细啊!顶
wordz  见习海盗  2013-6-11 12:52:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
问一下LZ,

去美国旅游,如果真实的出发日期和办签证所提及的日期不一样,会有任何影响吗?因为我8月31就要毕业了,想在还拥有学生身份的时候把美国旅游签证办下来,9月中旬再出发。
eileen0219  四海霸王  2013-6-11 18:37:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wordz 发表于 2013-6-11 12:52
问一下LZ,

去美国旅游,如果真实的出发日期和办签证所提及的日期不一样,会有任何影响吗?因为我8月31就 ...

没问题的,不会真的让你买机票干什么的,但是你如果荷兰签证过期了去美国不知道会不会让你入境哦,因为要看荷兰ID的到时候