荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
hughes0605  见习海盗  2013-3-22 19:20:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我想问一下,旅游签证的时间是多久?3个月吗,谢谢
eileen0219  四海霸王  2013-3-22 21:41:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hughes0605 发表于 2013-3-22 19:20
我想问一下,旅游签证的时间是多久?3个月吗,谢谢

一年的
eileen0219  四海霸王  2013-3-25 10:56:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wpagnes82828 发表于 2013-3-25 01:46
挖去!!好长~~

好像旅游签证一般都是给一年的~~
泡泡D酸奶  四海霸王  2013-3-28 09:28:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
想问下LZ去美国签证要多少米米呀
eileen0219  四海霸王  2013-3-28 10:28:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
泡泡D酸奶 发表于 2013-3-28 09:28
想问下LZ去美国签证要多少米米呀

打电话预约的时候先通过信用卡交15欧, 然后去签证的时候交120欧
sophiakao  海贼王  2013-3-28 17:13:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
亲,最近在办美国的签证,看了你的贴子觉得很受用,但是有个问题, B2签证过去的话需要旅行保险么?貌似好几个关于美国签证的贴子都没提保险的事。

eileen0219  四海霸王  2013-3-28 17:40:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sophiakao 发表于 2013-3-28 17:13
亲,最近在办美国的签证,看了你的贴子觉得很受用,但是有个问题, B2签证过去的话需要旅行保险么?貌似好 ...

我不知道呀, 我没特地买旅游保险, 也没人问我要过这个材料
晕晕  海贼王  2013-4-2 17:51:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好贴!!!!! 收藏
皮子酱  四海霸王  2013-4-2 18:30:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
早你一个礼拜申请,也是隔一天就收到了,旅游签都效率超高。。。 那个邮票是7.7欧,然后不带手机是王道,要不然不知等多久,坐公交的同学也方便的很,门口就是5路车,好像其他路线也到。 赶脚学生去旅游的方便爆了,只看了在读证明,其他啥都不需要。。。
danielsong  四海霸王  2013-4-3 00:07:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
用不用提前订机票呢?