荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
FloatingL  初上贼船  2013-3-15 01:37:34 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
Eva191988 发表于 2013-3-14 23:15
怎么了?他说的是除了 311, 320, 321, 322, 323这几个以外全都是独卫独浴的呀? ...

学姐撒~因为我认为shower是不包括在里面的呢~
FloatingL  初上贼船  2013-3-15 03:56:27 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
Eva191988 发表于 2013-3-14 23:15
怎么了?他说的是除了 311, 320, 321, 322, 323这几个以外全都是独卫独浴的呀? ...

请问学姐是否了解Moesstraat 8, 说是2012新开的~
另外~我们这种要租到什么时候啊~不太清楚学期结束的日期呢~
而且租期只能从九月一日开始~早到点有关系吗~不是要去welcome的ceremony吗~
Eva191988  四海霸王  2013-3-15 18:31:41 | 显示全部楼层 来自: 瑞典
FloatingL 发表于 2013-3-15 01:37
学姐撒~因为我认为shower是不包括在里面的呢~

我问了一下哈,的确不是独浴,只是独卫。。。。完了,和别人介绍一直是独卫独浴的0 0
主要是plu条件比较好,相对zernike也很近感觉选orange不如选plu的好哈~
Eva191988  四海霸王  2013-3-15 18:37:53 | 显示全部楼层 来自: 瑞典
FloatingL 发表于 2013-3-15 03:56
请问学姐是否了解Moesstraat 8, 说是2012新开的~
另外~我们这种要租到什么时候啊~不太清楚学期结束的日期 ...

mo8主要是以双人间为主的,落地窗很赞!但这个楼没有common room,大家见面也就是在厨房哈。
对这个楼的楼管印象不是很好。。。。我个人更喜欢mo16-22,感觉那里气氛很好,可能因为是住过的缘故吧~
结束的日期建议填全年,最短也就是填够6个月。咱们来瑞典是1月底来,但是结束合同的话只要提前一个月给ho发邮件就好了,所以填一年的合约期也没有关系,不过大部分人直接填的是到1月截止吧。
租期可以从8月底开始,你说好一个具体日期告诉ho就行了~然后在8月底那段日子房间是按20欧/天(不知道现在有没有涨价)来算的~来多早你自己决定哈,我们那届有人8月初就来荷兰了呢,不过不建议那么早,因为那时候格村也没有人,会感觉有些无聊~

FloatingL  初上贼船  2013-3-18 02:04:05 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
Eva191988 发表于 2013-3-15 18:37
mo8主要是以双人间为主的,落地窗很赞!但这个楼没有common room,大家见面也就是在厨房哈。
对这个楼的 ...

啊~了解了~先谢咯~
piercexu  见习海盗  2013-3-31 18:28:31 | 显示全部楼层 来自: 瑞典
FloatingL 发表于 2013-3-18 02:04
啊~了解了~先谢咯~

ifm的人好多哦~
FloatingL  初上贼船  2013-4-1 04:58:34 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽铜陵
piercexu 发表于 2013-3-31 18:28
ifm的人好多哦~

额。。。。