荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家好~~ 我新人一枚~~~ 目前正在纠结宿舍中~~~ IMF专业 格大 那个Orange House怎么样?主要想单间并带卫浴,各位大侠们指导一下哇~~

精彩评论16

雨荞  中级海盗  2013-3-12 11:53:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
orange house的条件不用讲,我相信是最好的!

但是有一个很重要的问题就是,因为都是单间,中国人又很少,所以聚会啥么的几乎没有,跟同学也比较远。和住在蓝楼或者MO相比,感觉孤独很多,没什么人情味儿,就是一个人自己过自己的感觉。简而言之,非常不利于交朋友。离zernike貌似也不是很近,骑车子需要15分钟左右吧,碰上刮风下雨啥么的还是挺辛苦的。。。

另外就是,没网络,需要自己安装。如果自己去申请的话,要等约一个月。这一个月要不就只能用手机上网,要不就祈祷碰上个好邻居,可以share一下。

除了这两点,我还是非常喜欢orange house滴!一个人有一个人的清静,人多有人多的热闹!看你喜欢什么feel啦!
已有1人评分 小红花 理由
Eva191988 + 1 感谢雨荞姐!说的好详细~

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

MADdhy  中级海盗  2013-3-13 01:42:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那儿周围比较冷清。。。。
Eva191988  四海霸王  2013-3-13 17:36:56 | 显示全部楼层 来自: 瑞典
哇哇欢迎选择IFM

可以选plu呀,离zernike走路5分钟,独卫独浴。按距离上看我觉得比orange好些~
慈霜霜霜  中级海盗  2013-3-14 11:04:41 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
雨荞 发表于 2013-3-12 11:53
orange house的条件不用讲,我相信是最好的!

但是有一个很重要的问题就是,因为都是单间,中国人又很少, ...

谢谢谢谢!!! 不知大家说的蓝楼是啥?
慈霜霜霜  中级海盗  2013-3-14 11:05:53 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
Eva191988 发表于 2013-3-13 17:36
哇哇欢迎选择IFM

可以选plu呀,离zernike走路5分钟,独卫独浴。按距离上看我觉得比orange好些~ ...

我打算首选plu!你是12级的IMF嘛?那现在应该在瑞典哈。
FloatingL  初上贼船  2013-3-14 14:02:04 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江湖州
楼主我们会是同学~
FloatingL  初上贼船  2013-3-14 14:04:21 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江湖州
Eva191988 发表于 2013-3-13 17:36
哇哇欢迎选择IFM

可以选plu呀,离zernike走路5分钟,独卫独浴。按距离上看我觉得比orange好些~ ...

看学校简介上不是啊~求解~
There are 3 floors with a kitchen on each floor. Showers, washing machines and dryers are available per floor also. Most rooms (except rooms 311, 320, 321, 322, 323) have their own private toilet and a small bathroom (a sink with warm and cold water).
Eva191988  四海霸王  2013-3-14 23:15:34 | 显示全部楼层 来自: 瑞典
FloatingL 发表于 2013-3-14 14:04
看学校简介上不是啊~求解~
There are 3 floors with a kitchen on each floor. Showers, washing machine ...

怎么了?他说的是除了 311, 320, 321, 322, 323这几个以外全都是独卫独浴的呀?
Eva191988  四海霸王  2013-3-14 23:15:55 | 显示全部楼层 来自: 瑞典
慈霜霜霜 发表于 2013-3-14 11:05
我打算首选plu!你是12级的IMF嘛?那现在应该在瑞典哈。

是滴,这是来自瑞典的问候
12下一页