荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
黑板擦  高级海盗  2013-5-13 19:55:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
poopiewu 发表于 2013-5-13 16:35
portfolio 就是收集你能用荷语与荷兰人在生活上沟通的证明. 比如说, 到银行开户, 办理保险, 去市政厅申请 ...

你写的还在不~可以供大家参考参考不~要写啥不~
yuki雪雪  高级海盗  2013-5-14 04:55:06 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
恭喜恭喜!
Iriszw  高级海盗  2013-5-14 13:36:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
20 证据通过,通知口语,就可以通过了吗?如果面试时口语磕磕巴巴的,是否会不让通过?谢谢
hiroko  高级海盗  2013-5-22 14:35:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ好人啊,我明年就连续满5年了,想申请入籍,现在想开始准备A2的考试,融入学习课程或自修是什么意思啊,这种是要自己去市政厅申请?还是移民局申请?我估计我得考新的了。。。
akai1412  见习海盗  2013-6-11 19:52:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问楼主,portfolio寄上去要等多久才会安排你考试啊?我的寄上去几天就收到回复,说是已收到我的证书,wij gaan nu controleren of het portfolio compleet is. we gaan ook controleren of de bewijzen in uw portfolio goed zijn. 最后就是让我等信,可我等的好心急啊,收到这信后已有半个月了...天天在盼着来信去考试,,哈哈
Jenny321  四海霸王  2013-6-12 11:17:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
所以说,不管是新旧的融入考试都是portfolio 对吗?
zy0119  中级海盗  2013-6-15 18:02:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我对这个新旧考试不是很熟悉。有些人说应该考新的有些人说考旧的。我的ID是2012年12月前的,但是我在这之前没有报名考试。现在想准备考试,应该报哪种呢?多谢指点
lujiepes  见习海盗  2013-6-16 08:42:30 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
lujiepes  见习海盗  2013-6-16 08:43:53 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
啊周8899  中级海盗  2013-7-10 19:15:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问考这个有什么技巧我刚刚考了感觉写有些不怎么好