荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
amy57j  ↗总版主↗  2013-3-9 22:19:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大家的回复,哈哈
陌上开花  四海霸王  2013-3-9 22:31:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哪里都有这样的人,自私小气和背后打击报复。
thingy123  初上贼船  2013-3-10 11:30:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢大家的回复。好的不好的comment,纯属个人意见,大家别太上心啦。哪里都有好人坏人,就看你遇到谁了。如果可能,拜托说说你这样认为有什么同来,原因或小故事。再次谢谢。
jessieluo  高级海盗  2013-3-10 12:40:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实有好有坏,也不那么糟糕啦~
正面:诚实,坦率,不记仇,热情,自信,简单
反面:自以为是,自私,自己是最完美的,错的永远是别人,自信过头,说得多做得少
已有1人评分 小红花 理由
在荷之舟 + 1 对,太自信了就目空一切了

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

小yo他爹  初上贼船  2013-3-10 15:43:58 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
奇怪的是  批评的这么多   但还是都要去啊   呵呵
Richard10  中级海盗  2013-3-10 16:22:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不记仇这点我非常赞同。
这会儿能和你争得面红耳赤,5分钟后马上又能和你谈笑风生,什么也没发生一样。

我觉得荷兰人的性格和荷兰的天气一模一样,变化很快。真是一方水土养一方人。

XiaoKe12  高级海盗  2013-3-10 17:13:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
自私是真的 --- 他们叫做自我
88888888  四海霸王  2013-3-10 18:18:25 | 显示全部楼层 来自: 阿鲁巴
荷兰人工作认真负责,对人友好热心,做人做事节俭不铺张,生意场上圆滑善于变通但斤斤计较。

荷兰骗子多,骗人面不改色,凡在人面前吹嘘很有钱的,直接上去给他一巴掌得了。
danny929  海贼王  2013-3-10 18:36:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Richard10 发表于 2013-3-9 20:36
荷兰人抠门,自私小气,爱占小便宜;喜欢背后打击报复人; 常自以为是,认为世上没有比荷兰更好的地方了, ...

额。。荷兰MM还好吧,打扮可能有些土,但是相貌身材绝对很好的,人种里面,据说荷兰是最纯的金发碧眼,顶级名模里面荷兰人也不少的
三元  中级海盗  2013-3-10 22:31:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

简单,冷静,条理,自我,独立,健谈。
啊,还漏了好典型的两点:节俭同宽容。