荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
leioo2000  海贼王  2013-3-4 21:25:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zxm6121181 发表于 2013-3-4 19:22
我也是今天考的,也挂了,刚上高速的时候,正好遇到一辆大卡车,它开得慢,犹豫了一下,就跟在后面,速度快 ...

你考官只开了一次口吗?=。=

我考官都动手了,有一次差点就来扶我方向盘了。

我觉得你下次再考应该就过了。我就准备打持久战了
bessielily  高级海盗  2013-3-4 21:31:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
再接再厉,我还没考呢
zxm6121181  四海霸王  2013-3-4 21:32:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
leioo2000 发表于 2013-3-4 22:25
你考官只开了一次口吗?=。=

开了2-3次,今天早上8点考的,考的时候也有点懵,脑子不知道在想什么,注意力不集中啊,平时的水平肯定过的,这个路考,运气也很重要啊!
六个梦  中级海盗  2013-3-5 02:05:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个好帖啊,lz再多开开肯定没问题的。

话说那个右手握拳向上举起就是叫你停。对面一定有另一个人让那边的交通先走,然后再你走,一边修路需要两路交通用一个道的时候大多都这样人工指挥的。
斑马线那个我觉得应该是你之前有了些其他错误大概搞得考官觉得你不咋地于是后来就是一点点事情这也是毛病那也是毛病了,我觉得那种情况你停下是对的。
zhangyunxtafcu  中级海盗  2013-3-5 11:47:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
leioo2000 发表于 2013-3-4 21:20
呵呵,跟老婆出去转了转,现在感觉没那么沮丧了。好在我理论考到年底才过期,时间还有大把。花点钱不算什 ...

嗯  呵呵   我也考了三次   下次你注意点 多开开就行了   加油  哈哈   
lareine  四海霸王  2013-3-5 16:10:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
安慰下。。
cxfeng19  四海霸王  2013-3-5 21:01:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ别急
多练习真的
反正我是考第二次才过的
leioo2000  海贼王  2013-3-5 21:22:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
flyding 发表于 2013-3-4 19:34
我也是今天考的,也挂了。还以为天气好 人们心情好会让我过。上高速的时候后面有一个大车,就犹豫了一下, ...

我更背,我上高速的时候有一排大车,完全把慢速道堵满了。而且是我从一条高速(好像是A27)换到另一条高速时出现的,本来就有点蒙,加速道还特别短,我从两辆大车中间硬挤进去了。考官虽然没说什么,但我感到这样明显是不妥的。
leioo2000  海贼王  2013-3-5 21:28:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zxm6121181 发表于 2013-3-4 22:32
开了2-3次,今天早上8点考的,考的时候也有点懵,脑子不知道在想什么,注意力不集中啊,平时的水平肯定过 ...

兄弟,相信我,开口两三次真的不算什么,我的考官都快上脚把我踹下车了。哈哈~ 今天给我同事讲我在超速道快到头的时候超车的时候,他明明想安慰我一下的,结果他不好意思的忍不住笑出来了,边笑边说做考官还真他奶奶的leven gevaarlijk

leioo2000  海贼王  2013-3-5 21:40:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
六个梦 发表于 2013-3-5 03:05
这个好帖啊,lz再多开开肯定没问题的。

话说那个右手握拳向上举起就是叫你停。对面一定有另一个人让那边的 ...

多谢你的鼓励,我会加油的。哦对了,今天听人说好像考了4次还是5次还没过的话可以去另一个地方考,那个地方本来是给残障人士考的,不过我如果太多次不过的话好像也可以以残障人士标准通过。不知道跟我讲的那个人是开玩笑还是说真的=。=