请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

家具大甩卖啦,时间有限,有些没列出来可以咨询楼主有没有,
桌子 柜子这些都是可以拆卸 在组装的,已经都拆好了,搬起来很方便。
360截图20130321101412548.jpg 手电筒无需电池2欧,铁书架1欧(书架售出)
22.jpg 全木质收纳盒2欧(质量超好,也好看)售出
20.jpg 收纳箱,容量很大放被子没问题2欧 售出
21.jpg 全木质4层书架 杂物架,质量一级棒 7欧(售出)

简易木质大衣柜和鞋柜 (8欧售出)

6.jpg 迷你音响5欧 360截图20130321101249519.jpg 电脑小鼠标3欧 5.jpg 玻璃水壶,自己泡果汁夏天喝冰水很好2欧 7.jpg 脸盆2欧 4.jpg 平光眼镜 2欧一副 都带镜片
3.jpg 衣架1欧5个(数量众多) 2.jpg 散热器 3欧(售出)
1.jpg 干洗晾衣铁架 送衣架一大把 5欧(售出) 14.jpg 台灯,灯泡刚换的4欧 10.jpg 垃圾桶1欧 12.jpg 绿色洗衣桶2欧 360截图20130321101305003.jpg 英英,英汉字典3-5欧不等
16.jpg 坐垫和抱枕(2欧一个)(售出) 360截图20130321101320182.jpg 保温保冷壶2欧 售出

滑板5欧
360截图20130321101219963.jpg 360截图20130321101232955.jpg MAC pro13寸电脑包9.9欧买多有小东西送,还有电饭锅 锅子等,还有些小东西没列出来,,可以私信我或者留言咨询

精彩评论43

wwj940616  见习海盗  2013-2-28 23:29:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
李大饼  中级海盗  2013-3-3 23:49:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你为什么东西都不要了啊?
超多一点都不多  见习海盗  2013-3-4 10:18:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
李大饼 发表于 2013-3-3 23:49
你为什么东西都不要了啊?

要搬家咯,新家都都家具,放不下这些了
Super_D1no  见习海盗  2013-3-4 15:58:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
超多一点都不多 发表于 2013-3-4 10:18
要搬家咯,新家都都家具,放不下这些了

求联系方式
超多一点都不多  见习海盗  2013-3-4 22:32:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Super_D1no 发表于 2013-3-4 15:58
求联系方式

私信给我吧,你要什么
Charlotte_陈CC  中级海盗  2013-3-5 17:17:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你要搬家去那里?你的迷你音箱送我吧!!哈哈哈!!!
超多一点都不多  见习海盗  2013-3-6 11:51:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Charlotte_陈CC 发表于 2013-3-5 17:17
你要搬家去那里?你的迷你音箱送我吧!!哈哈哈!!!

哈哈,只是先放着,音响这些小东西,我还是可以带走的,不过到时候没人要的话,我垃圾桶和收纳箱可以送你
Charlotte_陈CC  中级海盗  2013-3-6 13:02:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
超多一点都不多 发表于 2013-3-6 11:51
哈哈,只是先放着,音响这些小东西,我还是可以带走的,不过到时候没人要的话,我垃圾桶和收纳箱可以送你 ...

好哇好哇!
12345下一页