荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
crystalzozo  ↗试用版主↗  2013-3-3 21:37:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
实习不是必须的,而且基本没有精力去实习。格村公司少,找实习机会和工作机会都不多。
hunter2012  见习海盗  2013-3-4 12:31:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
学SCM同学,大家对选修课, 有没有推荐的?
Block1.2 选两门,Block2.1 一门, Block2.2 做论文?
crystalzozo  ↗试用版主↗  2013-3-14 12:31:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hunter2012 发表于 2013-3-4 12:31
Block1.2 选两门,Block2.1 一门, Block2.2 做论文? ...

推荐?容易过的?还是可以学到东西的?
hunter2012  见习海盗  2013-3-18 12:28:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hunter2012 发表于 2013-3-4 12:31
Block1.2 选两门,Block2.1 一门, Block2.2 做论文? ...

如果您有时间的话,麻烦都推荐一下吧。非常感谢!
sharon大蚊子  见习海盗  2013-4-12 21:55:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没有实习,我觉得不好找,荷兰语无能啊。
sharon大蚊子  见习海盗  2013-4-12 21:56:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
而且格村这地方没有什么企业啊,到别的城市找还有那么点可能
kennyzy  见习海盗  2013-4-13 06:59:09 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
sharon大蚊子 发表于 2013-4-12 21:55
没有实习,我觉得不好找,荷兰语无能啊。

如果会德语会好找些么?
sharon大蚊子  见习海盗  2013-4-15 21:47:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不一定吧在荷兰的话,这里没有人说德语呢, 我们一个导师是德国人,但是都说英语在这里。不过你可以去德国找工作,德国机会更多
愿望强大  初上贼船  2013-4-18 02:24:15 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
各位亲,我被录上了今年秋季格大的operation research,我想问问有人了解这个专业的学习和就业情况么?求指导
April1st  中级海盗  2013-5-24 05:37:57 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
...路过