荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
rachelcc  中级海盗  2013-2-28 23:54:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈,同是sc的,上来支持下
crystalzozo  ↗试用版主↗  2013-3-1 12:14:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
pangel613 发表于 2013-2-27 16:22
现在秋季入学格大商院热门专业都有很多中国人,都得7、8个以上吧。SC是非常热门的专业,去年特别多~十五 ...

我郁闷看给你高兴的
crystalzozo  ↗试用版主↗  2013-3-1 12:15:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
白云苍狗 发表于 2013-2-28 22:06
你要是逻辑思维不错,有大局观,你会喜欢上这个专业。读起来也不算太难,而且这专业相对来说就业还可以了。 ...

课改了很多,以前你们上的课,我们现在基本都不上了。。。。。好像只剩下两门了。
crystalzozo  ↗试用版主↗  2013-3-1 12:16:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kennyzy 发表于 2013-2-28 18:08
多谢啦~感觉tutorial的人数挺好的,很喜欢格大的课程设置。要是格大位置不那么偏就好了,被他们格村格村 ...

你来了就知道什么是村了,正常生活没问题,只是地理位置有点偏,去哪都不方便。基本都要2个小时火车。
lph66332215  见习海盗  2013-3-1 12:20:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sharon大蚊子  见习海盗  2013-3-2 15:21:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
supply chain的飘过。你还想具体了解些什么?
hunter2012  见习海盗  2013-3-3 11:57:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
刚开始,需要一段时间适应,只要个人努力,之后就会好。

如果有问题,可以及时和老师联系。老师会热心帮助你的。
kennyzy  见习海盗  2013-3-3 17:52:55 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
sharon大蚊子 发表于 2013-3-2 15:21
supply chain的飘过。你还想具体了解些什么?

大神,还想问下格大这个sc专业,有实习内容吗?如果学校没有实习,在格村找实习是不是基本上没有可能?
kennyzy  见习海盗  2013-3-3 17:53:51 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
crystalzozo 发表于 2013-3-1 12:16
你来了就知道什么是村了,正常生活没问题,只是地理位置有点偏,去哪都不方便。基本都要2个小时火车。
...

多谢斑竹,这里的筒子都灰常热情啊~~
kennyzy  见习海盗  2013-3-3 18:01:33 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
lph66332215 发表于 2013-3-1 12:20
了解个蛋蛋。。。来了就准备好苦逼吧。。。除非你选IBM, 否则会让你学哭的。。。 ...

做好苦逼的准备,真要是选了,再苦逼也没办法