荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
被eur 的accuting aduiting and control专业的pre收了,还有tue的应用数学的消息还要等两周。。求大神指导迷津!!跪谢~~

精彩评论25

ivan897474  四海霸王  2013-2-15 17:41:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
又没交学费你拖着啊
紫苏半夏  见习海盗  2013-2-16 11:05:53 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽马鞍山
ivan897474 发表于 2013-2-15 17:41
又没交学费你拖着啊

说是两周内给答复,但担心万一预科念不出来就完蛋了
ivan897474  四海霸王  2013-2-16 14:21:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
紫苏半夏 发表于 2013-2-16 11:05
说是两周内给答复,但担心万一预科念不出来就完蛋了

那你去别的学校 master念不出来 还是多念一年啊   都有风险
houyunzhe1734  中级海盗  2013-2-17 04:52:24 | 显示全部楼层 来自: 中国山西太原
楼主问一下你申了多久出的结果啊,我都申了一个多月了还没消息,好捉急!
紫苏半夏  见习海盗  2013-2-17 11:50:21 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽马鞍山
ivan897474 发表于 2013-2-16 14:21
那你去别的学校 master念不出来 还是多念一年啊   都有风险

有道理~关键还是看各人啦,而且现在tue的ad还没下来呢~请问您是在哪个学校啊。。。eur么?=~=
紫苏半夏  见习海盗  2013-2-17 11:52:05 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽马鞍山
houyunzhe1734 发表于 2013-2-17 04:52
楼主问一下你申了多久出的结果啊,我都申了一个多月了还没消息,好捉急! ...

嗯。。。我是一月底交的申请的费,然后前两天下来的ad,你申请费交了么??。。。可以发封邮件催催。。。
houyunzhe1734  中级海盗  2013-2-17 12:49:37 | 显示全部楼层 来自: 中国山西太原
紫苏半夏 发表于 2013-2-17 11:52
嗯。。。我是一月底交的申请的费,然后前两天下来的ad,你申请费交了么??。。。可以发封邮件催催。。。 ...

我一月五号的时候就申了,费用也交了,到现在还没消息,发过邮件催了,也没回
紫苏半夏  见习海盗  2013-2-17 12:51:58 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽马鞍山
houyunzhe1734 发表于 2013-2-17 12:49
我一月五号的时候就申了,费用也交了,到现在还没消息,发过邮件催了,也没回
...

你申请的是master还是pre-master啊??。。。是ese还是rsm呢。。。听说申请rsm的超多,所以可能会慢一点。。。
houyunzhe1734  中级海盗  2013-2-17 13:41:09 | 显示全部楼层 来自: 中国山西太原
紫苏半夏 发表于 2013-2-17 12:51
你申请的是master还是pre-master啊??。。。是ese还是rsm呢。。。听说申请rsm的超多,所以可能会慢一点 ...

我申的是ese的master,这个也好慢
123下一页