荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
紫苏半夏  见习海盗  2013-2-17 16:37:30 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽马鞍山
houyunzhe1734 发表于 2013-2-17 13:41
我申的是ese的master,这个也好慢

嗯。。。那就再等等,好消息一般都要来的迟一点~没准以后可以做校友哦=~=
houyunzhe1734  中级海盗  2013-2-18 03:41:47 | 显示全部楼层 来自: 中国山西太原
紫苏半夏 发表于 2013-2-17 16:37
嗯。。。那就再等等,好消息一般都要来的迟一点~没准以后可以做校友哦=~=
...

嗯哪~
kaka璐璐  中级海盗  2013-2-18 08:15:34 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
楼主,我收到的是Economics and Business的pre~~已经答应了!说不定到时候是校友哦
紫苏半夏  见习海盗  2013-2-18 13:52:49 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽马鞍山
kaka璐璐 发表于 2013-2-18 08:15
楼主,我收到的是Economics and Business的pre~~已经答应了!说不定到时候是校友哦 ...

如果亲你决定去的吧。。咱们八成就是校友了~  :p
kaka璐璐  中级海盗  2013-2-18 15:52:00 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
紫苏半夏 发表于 2013-2-18 13:52
如果亲你决定去的吧。。咱们八成就是校友了~  :p

我觉得八九不离十了~~~加个QQ吧,方便联系328386029
L-Amper  中级海盗  2013-2-19 06:42:20 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
上周四收到了同样专业的pre,决定去了,今早上寄了成绩单,以后的同学,握个抓~
紫苏半夏  见习海盗  2013-2-19 11:49:22 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽马鞍山
L-Amper 发表于 2013-2-19 06:42
上周四收到了同样专业的pre,决定去了,今早上寄了成绩单,以后的同学,握个抓~ ...

啊啊啊~~~~这么巧啊~~~还是同专业的~~~开心啊~~~加个扣扣方便联系吧~~~654268616~~
L-Amper  中级海盗  2013-2-20 03:19:35 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
紫苏半夏 发表于 2013-2-19 11:49
啊啊啊~~~~这么巧啊~~~还是同专业的~~~开心啊~~~加个扣扣方便联系吧~~~654268616~~
...

不知道它最终的offer什么时候来。
紫苏半夏  见习海盗  2013-2-20 15:44:33 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽马鞍山
L-Amper 发表于 2013-2-20 03:19
不知道它最终的offer什么时候来。

你确定了去又寄过成绩了应该会比较快,我还在等其他两个学校的消息。。。;)
L-Amper  中级海盗  2013-2-21 07:43:39 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
紫苏半夏 发表于 2013-2-20 15:44
你确定了去又寄过成绩了应该会比较快,我还在等其他两个学校的消息。。。;)
...

我加了你qq,但是还没有通过验证。哪两个学校啊?我其实觉得念pre好冤哦,就因为本科不是211.。