荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
jeremy0327  见习海盗  2013-2-21 05:00:23 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
watermiss 发表于 2013-2-20 21:32
I sent it to you again. Have you already received it?

收到了~ 我给你回邮件了 谢谢你了啊
lindajoe  初上贼船  2013-2-21 08:03:11 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
苏短路 发表于 2013-2-12 21:51
背景不强就早点申请,在假期之前把雅思搞定,雅思也是达到要求就行
没事学校要求均分过75,达到要求就问题 ...

那我这种三月份的是不是比较没有希望?
septemberzhu11  见习海盗  2013-2-21 08:37:54 | 显示全部楼层 来自: 中国河北邢台
lz可以联系一下瓦大中国负责代表张老师yingxiangzhang@hotmail.com这是他邮箱,我的情况跟楼主也挺像非211,lz尽量再把gpa提高一下,我大三的时候GPA80,最后申请的时候GPA85左右。加油
jeremy0327  见习海盗  2013-2-23 03:01:03 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
septemberzhu11 发表于 2013-2-21 08:37
lz可以联系一下瓦大中国负责代表张老师这是他邮箱,我的情况跟楼主也挺像非211,lz尽量再把gpa提高一 ...

额。。。平均分这么高啊。。。5分多难提上去啊。。。。我已经联系张姐了~ 她有帮我了解一下,很热心。谢谢你了
septemberzhu11  见习海盗  2013-2-23 06:57:21 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江湖州
jeremy0327 发表于 2013-2-23 10:01
额。。。平均分这么高啊。。。5分多难提上去啊。。。。我已经联系张姐了~ 她有帮我了解一下,很热心。谢 ...

嗯lz加油~~
苏短路  见习海盗  2013-3-2 20:29:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lindajoe 发表于 2013-2-21 08:03
那我这种三月份的是不是比较没有希望?

现在申今年9月入学?
要看你背景啦..
我觉得有点晚了
Soar丶Day°  初上贼船  2013-6-30 14:32:56 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
jeremy0327 发表于 2013-2-23 03:01
额。。。平均分这么高啊。。。5分多难提上去啊。。。。我已经联系张姐了~ 她有帮我了解一下,很热心。谢 ...

同学你准备的怎么样了,我条件和你差不多,你也是今年申请明年9月瓦大吗?有没有相关的材料可以给我参考一下的