荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
jeremy0327  见习海盗  2013-2-9 01:33:28 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
watermiss 发表于 2013-2-8 22:54
亲,我是去年9月份开学来的,我不是211,雅思用6.5申的,平均成绩算上体育72.4,两封推荐信。我申请上了瓦 ...

谢谢你了,可不可以稍微教教我是怎么弄的?
jeremy0327  见习海盗  2013-2-9 01:35:33 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
qq8896219 发表于 2013-2-9 00:19
这边非211多着呢,均分最好高点就好了,问问老师能不能重修刷分或者简单点把分数低的选修课给去了。。雅思 ...

好的 谢谢你了
勤劳的teddybear  高级海盗  2013-2-9 02:54:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
deyishwo 发表于 2013-2-8 19:32
学长又看到你啦~~~上次的饼干味道如何???

我不是学长吧。。。哈哈,啥时候成学长了。。。挺好吃的,就是一股味儿
deyishwo  见习海盗  2013-2-9 10:24:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
勤劳的teddybear 发表于 2013-2-9 02:54
我不是学长吧。。。哈哈,啥时候成学长了。。。挺好吃的,就是一股味儿
...

高蛋白么,你懂的。。。。
danny929  海贼王  2013-2-9 10:33:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jeremy0327 发表于 2013-2-9 01:32
你好 请问一下 我该怎么联系学校?谢谢你了

上学校官网,Q&A里面提问
watermiss  见习海盗  2013-2-9 23:35:38 | 显示全部楼层 来自: 德国
jeremy0327 发表于 2013-2-9 01:33
谢谢你了,可不可以稍微教教我是怎么弄的?

我觉得关键是你的综合能力吧,比如你在学校的时候做过什么,取得过哪些成就,还有为什么要出国学习,这些问题是必须写的
jeremy0327  见习海盗  2013-2-10 03:55:30 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
watermiss 发表于 2013-2-9 23:35
我觉得关键是你的综合能力吧,比如你在学校的时候做过什么,取得过哪些成就,还有为什么要出国学习,这些 ...

恩 好的 我知道了 谢谢你了 可不可以加一下qq呢?
jeremy0327  见习海盗  2013-2-10 04:08:17 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
watermiss 发表于 2013-2-9 23:35
我觉得关键是你的综合能力吧,比如你在学校的时候做过什么,取得过哪些成就,还有为什么要出国学习,这些 ...

对了 我可不可以看一下你的cv是怎么写的?谢谢了 jeremy0327@126.com
watermiss  见习海盗  2013-2-10 10:30:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jeremy0327 发表于 2013-2-10 04:08
对了 我可不可以看一下你的cv是怎么写的?谢谢了

你是要申请今年的吗? 感觉会不会晚? 我是12月中旬就收到录取通知书了,简历等我起床发给你
jeremy0327  见习海盗  2013-2-10 11:05:35 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
watermiss 发表于 2013-2-10 10:30
你是要申请今年的吗? 感觉会不会晚? 我是12月中旬就收到录取通知书了,简历等我起床发给你
...

呵呵 我是申请明年的 现在先做做准备 我刚大三~ 谢谢了