荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我现在大三,在一个二本院校上学,不是211的学校。平时成绩不算马哲什么的77.7.算上的话76.5。学的环境科学专业。这样的背景可以申请这所学校吗?还有就是我现在应该做一些什么准备呢?我家里并不富裕,所以我想DIY。我有看大家发的帖子,但是还不是很明白。麻烦各位帮帮我吧 谢谢你们了。

精彩评论36

勤劳的teddybear  高级海盗  2013-2-8 13:16:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
关键看你的雅思吧,可以试试,但是这几年瓦大收的中国学生太多,有收紧的趋势。花费方面自费的话差不多30万吧。。。。。
cathymaggie  中级海盗  2013-2-8 14:39:24 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
楼主条件堪忧啊。。。非211看能不能在大四把成绩拉到80分以上把。。。。雅思最好考高点
danny929  海贼王  2013-2-8 18:17:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
自己联系下学校,看看还收非211的学生不,一直传瓦大要卡死这个砍
成绩刷不上去,就把雅思考高点吧
2年费用按现在的汇率35万左右,打工基本上可能性不大
deyishwo  见习海盗  2013-2-8 19:32:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
勤劳的teddybear 发表于 2013-2-8 13:16
关键看你的雅思吧,可以试试,但是这几年瓦大收的中国学生太多,有收紧的趋势。花费方面自费的话差不多30万 ...

学长又看到你啦~~~上次的饼干味道如何???
watermiss  见习海盗  2013-2-8 22:54:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
亲,我是去年9月份开学来的,我不是211,雅思用6.5申的,平均成绩算上体育72.4,两封推荐信。我申请上了瓦大的食品,不知道环境方面的怎么样,但关键是自己的简历要做好吧。因为,我觉得我之所以能被选上,可能就是因为简历和motivation letter 写得比较好吧。因为,学校也会注重综合素质。
qq8896219  中级海盗  2013-2-9 00:19:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这边非211多着呢,均分最好高点就好了,问问老师能不能重修刷分或者简单点把分数低的选修课给去了。。雅思够线就好,申请如果自己觉得搞的定就自己弄,中介什么的十个九个半坑。。
jeremy0327  见习海盗  2013-2-9 01:29:35 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
勤劳的teddybear 发表于 2013-2-8 13:16
关键看你的雅思吧,可以试试,但是这几年瓦大收的中国学生太多,有收紧的趋势。花费方面自费的话差不多30万 ...

谢谢你了〜
jeremy0327  见习海盗  2013-2-9 01:30:48 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
cathymaggie 发表于 2013-2-8 14:39
楼主条件堪忧啊。。。非211看能不能在大四把成绩拉到80分以上把。。。。雅思最好考高点 ...

谢谢你 我努力
jeremy0327  见习海盗  2013-2-9 01:32:11 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
danny929 发表于 2013-2-8 18:17
自己联系下学校,看看还收非211的学生不,一直传瓦大要卡死这个砍
成绩刷不上去,就把雅思考高点吧
2年费用 ...

你好 请问一下 我该怎么联系学校?谢谢你了
1234下一页