荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
jeremy0327  见习海盗  2013-2-11 07:26:17 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
watermiss 发表于 2013-2-10 10:30
你是要申请今年的吗? 感觉会不会晚? 我是12月中旬就收到录取通知书了,简历等我起床发给你
...

额。。。我没有收到邮件呢现在  是不是邮箱地址错误了? 我的地址是jeremy0327@126.com 麻烦你了
watermiss  见习海盗  2013-2-12 13:06:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jeremy0327 发表于 2013-2-11 07:26
额。。。我没有收到邮件呢现在  是不是邮箱地址错误了? 我的地址是 麻烦你了
...

晕,我这几天比较忙,之前没在荷兰。。。还没来得及给你发呢。你的个人简历就跟你找工作时的简历差不多吧,突出你个方面的能力就行了,如果你在大学参加任何比赛,活动,能说明你的某种能力,就可以写上。我也只是把我的校园经历写上去
苏短路  见习海盗  2013-2-12 21:51:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
背景不强就早点申请,在假期之前把雅思搞定,雅思也是达到要求就行
没事学校要求均分过75,达到要求就问题不大
关键是一直盯着点学校网站,一开放申请赶紧递材料 我们那年是9月中下旬开放申请
我好像十月中旬就收到AD了
记着先到先得 背景不强的王道
jeremy0327  见习海盗  2013-2-16 06:04:42 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
watermiss 发表于 2013-2-12 13:06
晕,我这几天比较忙,之前没在荷兰。。。还没来得及给你发呢。你的个人简历就跟你找工作时的简历差不多吧 ...

没事~ 谢谢你了 我想看一下你当时是怎么写的,好吗?
jeremy0327  见习海盗  2013-2-16 06:05:30 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
苏短路 发表于 2013-2-12 21:51
背景不强就早点申请,在假期之前把雅思搞定,雅思也是达到要求就行
没事学校要求均分过75,达到要求就问题 ...

好的 谢谢你了~ 不过貌似非211均分要80是吗?
watermiss  见习海盗  2013-2-16 23:02:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jeremy0327 发表于 2013-2-16 06:04
没事~ 谢谢你了 我想看一下你当时是怎么写的,好吗?

发给你了,你看看吧
苏短路  见习海盗  2013-2-18 00:31:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jeremy0327 发表于 2013-2-16 06:05
好的 谢谢你了~ 不过貌似非211均分要80是吗?

学校官网上没写211要求75非211要求80吧..?没有就是江湖传言不要管..
jeremy0327  见习海盗  2013-2-18 03:47:07 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
watermiss 发表于 2013-2-16 23:02
发给你了,你看看吧

额。。。不好意思 我还是没有收到 邮箱是   jeremy0327@126.com 是不是发错地址了?麻烦你了 真的不好意思
jeremy0327  见习海盗  2013-2-18 03:47:54 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
苏短路 发表于 2013-2-18 00:31
学校官网上没写211要求75非211要求80吧..?没有就是江湖传言不要管..

嘿嘿 好的~ 谢谢你了
watermiss  见习海盗  2013-2-20 21:32:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jeremy0327 发表于 2013-2-18 03:47
额。。。不好意思 我还是没有收到 邮箱是    是不是发错地址了?麻烦你了 真的不好意思
...

I sent it to you again. Have you already received it?