荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
因为校区是在海牙的LUC所以中国人似乎特别少。。。。在加上这个专业也不是很热门的样子
有没有同申请的战友,或者已经在读的前辈
各种问题求解答和抱大腿呀
有的话麻烦加一下我QQ啦,120904174多谢多谢好人一生平安~

精彩评论17

Ethel-Xu  中级海盗  2013-2-3 05:16:56 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西
真的有那么冷门吗
Ethel-Xu  中级海盗  2013-2-3 05:18:06 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西
公管系好像都搬去海牙了嘛有没有申请在海牙校区的硕士项目的,留个爪到时大家凑个同行拼个宿舍也好啊
Ethel-Xu  中级海盗  2013-2-3 05:18:34 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西
敢不敢有个人。。。。。
LilSicka  见习海盗  2013-2-7 16:39:41 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
haha可怜死了
Ethel-Xu  中级海盗  2013-2-8 06:45:12 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西
LilSicka 发表于 2013-2-7 16:39
haha可怜死了

好不容易有人回复居然是你。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
cnj  中级海盗  2013-2-8 13:06:19 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
可以问下这个专业怎么样学什么的吗。。还蛮有兴趣的。。
Ethel-Xu  中级海盗  2013-2-8 14:29:46 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西
cnj 发表于 2013-2-8 13:06
可以问下这个专业怎么样学什么的吗。。还蛮有兴趣的。。

看了看大概就是学各种历史。。然后学门外语。。。大概就是这样吧。。。。
mainstay  见习海盗  2013-2-9 12:44:00 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我还没开始申请。学校不给本科生提供宿舍么?必须自己找房子?
Ethel-Xu  中级海盗  2013-2-9 14:24:11 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西
mainstay 发表于 2013-2-9 12:44
我还没开始申请。学校不给本科生提供宿舍么?必须自己找房子?

你也打算申请这个专业嘛?是没有宿舍好像不过可以委托学校帮你租。
12下一页