荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

想要在BF的官网买点东西,可是运费太坑爹了,有JM们想要一起拼单的吗?本人住在鹿特丹oostplein附近,有想拼的住在鹿特丹的JM站内我啊~~或者谁团购的时候带上我一个~~
PS,不知道这个帖子要放到哪里,如果地方不对的话麻烦管理员帮我移下。3Q~~

精彩评论10

独恋飘雪  高级海盗  2013-1-30 13:11:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没人需要的吗······
独恋飘雪  高级海盗  2013-1-30 18:55:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

mokar_2008  中级海盗  2013-1-31 13:42:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
想要啊。。可是我在阿姆这边
独恋飘雪  高级海盗  2013-1-31 15:18:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mokar_2008 发表于 2013-1-31 13:42
想要啊。。可是我在阿姆这边

那不知道从鹿特丹寄过去多少U费,估计不划算的。
ChileCC  见习海盗  2013-1-31 15:26:44 | 显示全部楼层 来自: 德国
我也相拼单  但是我住的远
mokar_2008  中级海盗  2013-1-31 16:14:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嗯嗯是啊。。太远。。BF的邮费多少的啊?到荷兰。。。比如五公斤
独恋飘雪  高级海盗  2013-2-1 17:12:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ChileCC 发表于 2013-1-31 15:26
我也相拼单  但是我住的远

如果住的远的话最好跟身边的JM拼单啊,不然2次U费伤不起了。花水太重了
独恋飘雪  高级海盗  2013-2-1 17:15:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mokar_2008 发表于 2013-1-31 16:14
嗯嗯是啊。。太远。。BF的邮费多少的啊?到荷兰。。。比如五公斤

我去看了下,500ml的橙花水,200ml的薰衣草跟500ml的海藻芦荟胶,税一共是9.08,运费是19.9.不过前一阵看到有个MM的帖子说BF现在运费调整了,20KG以内都是一个价钱。所以我才想跟别人一起买,运费划算很多。
mokar_2008  中级海盗  2013-2-1 19:11:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
独恋飘雪 发表于 2013-2-1 17:15
我去看了下,500ml的橙花水,200ml的薰衣草跟500ml的海藻芦荟胶,税一共是9.08,运费是19.9.不过前一阵看 ...

呼呼。。如果都是一个价格的话,那太划算了。。。可惜太远了。。MM,有做奶粉代购的不
12下一页