荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

精彩评论6

strawhat  ↗贵宾↗  2002-7-19 14:23:31 | 显示全部楼层
seems no that requirement. Of course you are qualified since currently you are in the same major
豆豆龙  初上贼船  2002-7-20 03:36:01 | 显示全部楼层
呵呵,我是学教育技术的,不知道我们专业是否有那么点相似,我不知道你说的hr是不是hrd,反正第一次申请的是hrd,呵呵,他们拒绝了我,认为我没有经历,可能指的是工作经历,因为我是98级的应届毕业生,然后帮我换了个专业录取我了。呵呵,这只是我的经历啊,希望能给你帮助。 :)
susan119  初上贼船  2002-7-20 13:27:51 | 显示全部楼层
多谢你的帮助,我可以和你联系吗?我发了消息给你:)
豆豆龙  初上贼船  2002-7-20 13:41:21 | 显示全部楼层
呵呵,没关系的呀,大家本来就要互相帮助的,我的qq:148301296
:)
renbin2002  中级海盗  2002-7-21 15:44:46 | 显示全部楼层
呵呵,豆豆龙,你好可爱呀.
tanyaduck  初上贼船  2002-7-31 20:07:00 | 显示全部楼层
我不是本科相关,但就ok了,关键是你要提供能说服他们(尤其是教授)接受你的理由。为什么你有动机,为什么你合适。在你的personal statement 中要有充分的表述。
我想,几乎所有转专业都差不多。就是要有充分的理由说服他们。
TWENTE的HRD要一些数学统计学基础证明,只要你的中学盖章,写一封英文信,说你学过XXXX内容,公正一下,就够有说服力了。我就是这样办的。
关于PERSONAL STATEMENT,你可以参考美国留学的材料写法,基本想法都一样。