荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
paul880807  中级海盗  2013-1-25 03:38:01 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
掠掠小月亮 发表于 2013-1-25 03:58
楼主加油,现在还来得及!

谢谢 妹子的鼓励~~~~话说妹子已经被莱顿录取了~~强悍!!
掠掠小月亮  中级海盗  2013-1-25 04:39:25 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林通化
paul880807 发表于 2013-1-25 04:38
谢谢 妹子的鼓励~~~~话说妹子已经被莱顿录取了~~强悍!!

希望能在荷兰见到你!加油!
paul880807  中级海盗  2013-1-25 06:04:41 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
掠掠小月亮 发表于 2013-1-25 05:39
希望能在荷兰见到你!加油!

莱顿跟乌特勒支好像蛮近的, 估计碰到的概率还是蛮大的~~~哈哈
ailly2013  高级海盗  2013-1-25 07:29:29 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
ailly2013 发表于 2013-1-25 03:30
上面的人说的是对的 UU不拿到Nuffic是不会开始审材料的 申请Nuffic的时候 是要提交大学毕业证书和学位证 ...

不好意思 我才发现我说错了一点 申请Nuffic不用邮寄材料 上传电子文件即可

UU申请的时候 是要纸质材料的 需要邮寄过去
paul880807  中级海盗  2013-1-25 08:20:03 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
ailly2013 发表于 2013-1-25 08:29
不好意思 我才发现我说错了一点 申请Nuffic不用邮寄材料 上传电子文件即可

UU申请的时候 是要纸质材料 ...

谢谢,我跟UU小秘 邮件来往他说 需要  send hardcopies of certified educational documents  by post,  我想就是成绩单和毕业证书的认证吧~能这样理解吗?~我也写邮件去联系了 ,但貌似我Nuffic缺个东西UU 没有开始对我的资料进行审核。所以等我下礼拜Nuffic 资料补齐估计UU 会开始审核资料。
luckylulu310  高级海盗  2013-1-25 09:43:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
paul880807 发表于 2013-1-25 02:12
我昨天我刚刚申请了Nuffic,现在显示在processing ~~但我的情况特殊,Nuffic提示我还缺什么的学历的翻译 ...

是的 认证就是公证件了 都需要邮寄给他们 话说nuffic有时候慢的话要大半个月才能申下来
愚人12  中级海盗  2013-1-27 14:34:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实DIy很简单的,楼主只要跟学校直接联系就可以了,没必要通过别人阿,学校官网都有邮箱和电话的,直接打电话过去,问问情况。不要再等那个人了,而且别人帮自己申请肯定没有自己用心的。
申请学校很简单的。
liyounufe  见习海盗  2013-1-27 17:50:01 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国北京
是啊,DIY真的不难。我刚开始也考虑过找中介,但出国的朋友都劝我不必花这个钱,毕竟条件是死的,再多的掩饰也很难打动学校。按照申请的步骤一步步填,花不了多久,多说点个把小时就能申好了。
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2013-1-27 20:17:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
代申请,lz这都信?除了国内注册中介,其余一律都不要信..............................
paul880807  中级海盗  2013-2-7 02:47:39 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
愚人12 发表于 2013-1-27 14:34
其实DIy很简单的,楼主只要跟学校直接联系就可以了,没必要通过别人阿,学校官网都有邮箱和电话的,直接打 ...

谢谢, 现在都在按部就班的在申请,已经资料全部都提交了,Nuffic也申请成功了, 敬候佳音。哈哈