荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
paul880807  中级海盗  2013-1-24 05:35:19 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
ellery 发表于 2013-1-24 06:30
LS有个同学应该是申请的U类,成绩这个公证可能H和U不一样,或者你可以去城市专区发帖子问问 ...

谢谢 这位仁兄的热心帮助,很感激~~~我去试试看~~现在只能一步一步的来了~~~
winni0417  四海霸王  2013-1-24 05:46:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
能在外企工作不是已经很好了么,为啥还要来上学阿
paul880807  中级海盗  2013-1-24 06:26:58 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
winni0417 发表于 2013-1-24 06:46
能在外企工作不是已经很好了么,为啥还要来上学阿

人各有志吧,还是想着出去深造~~不知道你是什么样的想法 要出国呢
winni0417  四海霸王  2013-1-24 17:11:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
paul880807 发表于 2013-1-24 07:26
人各有志吧,还是想着出去深造~~不知道你是什么样的想法 要出国呢

上的大学就是那种要出国的,不过是去英国的,我来荷兰了而已,其次就是想玩玩啦!
luckylulu310  高级海盗  2013-1-24 18:10:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也帮一个同学申请了UU本科 可以明确告诉LZ的是 对中国学生来说 没有NUFFIC UU根本不会审核材料 所以现在在等她雅思考完立即申请nuffic 然后让UU审核材料 顺便吐槽一下 那个不地道的人申请一个学校竟然就要了你3000。。。。
paul880807  中级海盗  2013-1-25 01:12:29 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
luckylulu310 发表于 2013-1-24 19:10
我也帮一个同学申请了UU本科 可以明确告诉LZ的是 对中国学生来说 没有NUFFIC UU根本不会审核材料 所以现在 ...

我昨天我刚刚申请了Nuffic,现在显示在processing ~~但我的情况特殊,Nuffic提示我还缺什么的学历的翻译,我下礼拜一估计可以搞定了~~~UU的申请费我也交了~~~现在UU还要我的学历和成绩的认证 邮寄给他们,  顺便想问下, UU 是需要学历和成绩的认证的吗???求帮助!!!万分感激~~~
paul880807  中级海盗  2013-1-25 01:13:40 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
winni0417 发表于 2013-1-24 18:11
上的大学就是那种要出国的,不过是去英国的,我来荷兰了而已,其次就是想玩玩啦!
...

不错,你是申请U类大学了? 你看中哪所大学?
ailly2013  高级海盗  2013-1-25 02:30:51 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
paul880807 发表于 2013-1-25 02:12
我昨天我刚刚申请了Nuffic,现在显示在processing ~~但我的情况特殊,Nuffic提示我还缺什么的学历的翻译 ...

上面的人说的是对的 UU不拿到Nuffic是不会开始审材料的 申请Nuffic的时候 是要提交大学毕业证书和学位证书的公证件的
而且Nuffic需要邮寄纸质材料的 其中包含大学毕业证书和学位证书的公证件的

我的理解是 公证件+Neso直接寄给学校的Nuffic证书 这样能证明你的学历是得到认证的

paul880807  中级海盗  2013-1-25 02:41:35 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
ailly2013 发表于 2013-1-25 03:30
上面的人说的是对的 UU不拿到Nuffic是不会开始审材料的 申请Nuffic的时候 是要提交大学毕业证书和学位证 ...

非常感谢! 我现在清楚了~~~一步步来~~~
掠掠小月亮  中级海盗  2013-1-25 02:58:34 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林通化
楼主加油,现在还来得及!