荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

end

精彩评论32

ellery  中级海盗  2013-1-24 04:18:50 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
只能说LZ比较不幸,国内骗子那么多,换着法子来骗钱,以后还是多注意,不要相信那种看似完美的人,最好还是找中介,或者自己通过学校网站申请,申请今年9月的时间应该比较着急,抓紧时间吧,祝LZ好运
paul880807  中级海盗  2013-1-24 04:33:58 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
ellery 发表于 2013-1-24 05:18
只能说LZ比较不幸,国内骗子那么多,换着法子来骗钱,以后还是多注意,不要相信那种看似完美的人,最好还是 ...

谢谢这位橙友,!!我还歹赶紧去申请~~~~
ellery  中级海盗  2013-1-24 04:36:10 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
paul880807 发表于 2013-1-24 05:33
谢谢这位橙友,!!我还歹赶紧去申请~~~~

只要现在有了雅思,那申请应该还是会很快的,祝LZ一切顺利
paul880807  中级海盗  2013-1-24 04:39:12 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
ellery 发表于 2013-1-24 05:36
只要现在有了雅思,那申请应该还是会很快的,祝LZ一切顺利

一切资料都standby 了~~~对了,我问下,学历和成绩都要去做认证的对吧?然后再寄复印件去所申请的学校,我现在貌似缺这两个认证~~
ellery  中级海盗  2013-1-24 04:48:41 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
paul880807 发表于 2013-1-24 05:39
一切资料都standby 了~~~对了,我问下,学历和成绩都要去做认证的对吧?然后再寄复印件去所申请的学校, ...

成绩这个好像不用认证吧,认证只做出生,户口这些的,成绩应该是把成绩单给学校发过去,虽然我申请的是H,但申请程序应该和U也大同小异吧
yuanyuan_wong  初上贼船  2013-1-24 05:03:03 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
学历和成绩都要去做公证,把公证件寄给学校。

乌大评审需要Nuffic,记得提前申请
paul880807  中级海盗  2013-1-24 05:16:17 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
yuanyuan_wong 发表于 2013-1-24 06:03
学历和成绩都要去做公证,把公证件寄给学校。

乌大评审需要Nuffic,记得提前申请 ...

谢谢这位橙友,我打算下礼拜把这两个认证做掉,然后赶紧寄过去,希望能早点结束这事~~~
paul880807  中级海盗  2013-1-24 05:21:32 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
ellery 发表于 2013-1-24 05:48
成绩这个好像不用认证吧,认证只做出生,户口这些的,成绩应该是把成绩单给学校发过去,虽然我申请的是H ...

我把学校出具的成绩单的中英文件 和毕业证书 send 给乌大,但今天邮件跟我说 他们需要我certified educational documents, 而且要post 到荷兰去,我想就是成绩单和毕业证书的公证件。所以这点我有点不明白!
ellery  中级海盗  2013-1-24 05:30:40 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
paul880807 发表于 2013-1-24 06:21
我把学校出具的成绩单的中英文件 和毕业证书 send 给乌大,但今天邮件跟我说 他们需要我certified educat ...

LS有个同学应该是申请的U类,成绩这个公证可能H和U不一样,或者你可以去城市专区发帖子问问
1234下一页