荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
CamelliaZhao  见习海盗  2013-1-22 14:37:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主说的很客观,赞一个。即将要开始关注找工作的事情了,压力略大
fan van delft  四海霸王  2013-1-22 17:34:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
rhapsody?  一听就是搞IT的 @@ 荷兰挺缺这类的 随便找个工作应该不难...
rhapsody2046  中级海盗  2013-1-22 20:31:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
fan van delft 发表于 2013-1-22 18:34
rhapsody?  一听就是搞IT的 @@ 荷兰挺缺这类的 随便找个工作应该不难...

嗯。没感觉特别难。不过争取很多大公司的面试,还是不容易呢。说到这,这边评判一个工作好坏的标准时什么呢,比如说“随便找的工作”这种“随便”的公司又是什么呢
amy57j  ↗总版主↗  2013-1-22 22:23:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
rhapsody2046 发表于 2013-1-21 11:30
谢谢您对我的信心呢!嗯,学校还不错,不过在荷兰找工作还是看个人能力:) 因为很多公司基本都不知道我 ...

北大清华的学生,估计你目前交流的荷兰大学也不会差的。呵呵。

fan van delft  四海霸王  2013-1-23 11:11:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
rhapsody2046 发表于 2013-1-22 20:31
嗯。没感觉特别难。不过争取很多大公司的面试,还是不容易呢。说到这,这边评判一个工作好坏的标准时什么 ...

比如你帖子里拒掉的offer 就是"随便的"不在KM上的公司
公司拒掉你的application  就不是随便的公司 :)

我们医疗IT影像部门也在招这类的人  说到底 IT的背景和工作性质 找个工作不难  怎么定义随便 因人而异呗

Ps 泛而广之的谈如何找工作和难易 好像跟讨论"随便"的定义一样没意义
qwo31  见习海盗  2013-1-23 15:32:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
rhapsody2046  中级海盗  2013-1-23 15:35:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
fan van delft 发表于 2013-1-23 12:11
比如你帖子里拒掉的offer 就是"随便的"不在KM上的公司
公司拒掉你的application  就不是随便的公司 :)

嗯,的确是要慢慢积累经验,希望以后可以多交流哈。
elainew88  中级海盗  2013-2-6 23:31:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
比较想问楼主找工作的信息来源是哪里?就是招聘信息从哪儿获得?
rhapsody2046  中级海盗  2013-2-7 12:07:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
elainew88 发表于 2013-2-7 00:31
比较想问楼主找工作的信息来源是哪里?就是招聘信息从哪儿获得?

基本上都是来自招聘网站,公司的主页,还有学校的career center。
jamesbond007  见习海盗  2013-2-7 22:12:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰