荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
已有3人评分 威望 小红花 理由
zhimapig + 1 哈喇子流一地,给力!~
lynn1122 + 10 期待你的帖子~~欢迎再次回到厨房.
gullu + 2 很给力!

查看全部评分 总评分: 威望 +10  小红花 +3 

精彩评论74

Fion.Zhou  高级海盗  2013-1-19 16:59:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

1. 白酱海鲜面

2012-07-26 12.38.20_副本.jpg
已有2人评分 小红花 理由
boz8191 + 1 非常清新~~~
gullu + 1 赞一个!

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

Fion.Zhou  高级海盗  2013-1-19 17:03:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
2.西班牙海鲜饭
我的最爱!楼主是个实在的人。。。料很足有没有!
已有5人评分 威望 小红花 理由
tomasa + 2 Can i only eat the Lobster lol
boz8191 + 1 不赞不行!
lynn1122 + 10
gullu + 1 一大排的虾,晃了我的眼。。。.
zhimapig + 1 确实实在~

查看全部评分 总评分: 威望 +10  小红花 +5 

zhimapig  四海霸王  2013-1-19 19:54:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Fion.Zhou 发表于 2013-1-19 17:03
2.西班牙海鲜饭

实在到已经看不见饭了……这么多虾,太妖娆了~~~
Fion.Zhou  高级海盗  2013-1-19 20:29:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zhimapig 发表于 2013-1-19 20:54
实在到已经看不见饭了……这么多虾,太妖娆了~~~

下面还有好多鸡肉,其他海鲜什么的。然后就造成了我们家的人都开始挑饭粒吃。。。
qwo31  见习海盗  2013-1-23 15:13:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荏苒  高级海盗  2013-1-27 14:39:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那几只虾太霸气了
azureazure  四海霸王  2013-1-29 17:33:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Fion.Zhou 发表于 2013-1-19 17:03
2.西班牙海鲜饭

这大虾卖相真好。不过我老是搞不懂这种海鲜饭,你说怎么吃呢?夹出来拿手剥壳吧,弄得满手是调料。直接嘴巴啃吧,这么大的虾,这一桌子人也吃相太不雅了。拿到盘子里面刀叉分解吧,这还得费一道手续。搞不懂
Fion.Zhou  高级海盗  2013-2-2 13:41:22 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
荏苒 发表于 2013-1-27 14:39
那几只虾太霸气了

家里一人两只~吃的各种爽
Fion.Zhou  高级海盗  2013-2-2 13:43:15 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
azureazure 发表于 2013-1-29 17:33
这大虾卖相真好。不过我老是搞不懂这种海鲜饭,你说怎么吃呢?夹出来拿手剥壳吧,弄得满手是调料。直接嘴 ...

家里么肯定吃的随意一点。
虾直接用手。然后在一点点吃饭。。。