荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
zzyako  中级海盗  2013-1-24 08:34:10 | 显示全部楼层 来自: 中国海南海口
Yiliaaaaaa 发表于 2013-1-24 07:57
亲 那个letter of intent 是不是签好名之后再用电子邮件给他们发回去呀 发完邮件之后有没有回消息呀
...

同问。。。我发完就没消息了。。。
L-Amper  中级海盗  2013-1-24 11:43:25 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
zzyako 发表于 2013-1-24 09:34
同问。。。我发完就没消息了。。。

我主动去问他们有没有收到的。他们说收到了。。。
L-Amper  中级海盗  2013-1-24 11:44:00 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
Yiliaaaaaa 发表于 2013-1-24 07:57
亲 那个letter of intent 是不是签好名之后再用电子邮件给他们发回去呀 发完邮件之后有没有回消息呀
...

Yiliaaaaaa  初上贼船  2013-1-25 03:36:55 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
L-Amper 发表于 2013-1-24 12:44

哦哦这样啊我也去问问 以后我们也是校友了嘿嘿
L-Amper  中级海盗  2013-1-25 07:16:38 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
Yiliaaaaaa 发表于 2013-1-25 04:36
哦哦这样啊我也去问问 以后我们也是校友了嘿嘿

亲是FIN吧?
Yiliaaaaaa  初上贼船  2013-1-25 10:10:16 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
L-Amper 发表于 2013-1-25 08:16
亲是FIN吧?

是啊嘿嘿 中国的同学应该不少吧
L-Amper  中级海盗  2013-1-27 13:32:24 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
Evo 发表于 2013-1-17 13:25
你应该试试EUR的accounting,auditing,control啊

感谢楼上的鼓励,最终还是申请了。今天网上提交了材料,语言成绩,CV,学校的成绩单和学位证明之类的。虽然我有2年的审计经验,本科是会计,又有四大的背景,绩点3.75,雅思7.0。但是本科不是211的学校,有些担心会悲剧啊。但是这个项目和PWC有合作让我很神往啊,虽然国内也拿到了PWC,不过去了另外一家,但是国内的四大真心太苦逼了,非211一定要读pre么?而且这个学校对材料的要求好简陋哦。。
Evo  见习海盗  2013-1-30 00:27:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
L-Amper 发表于 2013-1-27 13:32
感谢楼上的鼓励,最终还是申请了。今天网上提交了材料,语言成绩,CV,学校的成绩单和学位证明之类的。虽 ...

非211就不要来了。没这个必要了。
liyounufe  见习海盗  2013-1-30 04:29:46 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国北京
是啊,我给EUR邮件问了,它说非211的学生一定要读一年的pre-master,我就果断不申了,楼主实在没必要多次一举的。。还有我好奇,以楼主的这个条件,为什么不申请马大?你的其他条件都很好,唯独G不够高,应该达不到UvA和EUR的要求,不过申马大应该是够了。蒂尔堡商科固然好,但综合排名实在不够高,全球前200都没有,再回国就业的话有压力。
liyounufe  见习海盗  2013-1-30 04:33:18 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我也没有申马大,我只申了乌大的商科,妥妥的offer。我和你同样是非211出身,相信我们都有过因为出身不高被各种限制的经历吧?所以我感觉我们这群人应该对学校的排名看得比较重吧。真心想推荐你申马大,商科也很好,综合排名也很高,入学门槛也略低,实在是性价比很高!