荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
houyunzhe1734  中级海盗  2013-1-21 11:32:23 | 显示全部楼层 来自: 中国山西吕梁
L-Amper 发表于 2013-1-21 11:59
G 640, IELTS 7.0, 两年审计工作经验,非211,985学校~~

嗯,好的,谢谢你~
finlay07  见习海盗  2013-1-22 02:12:01 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
L-Amper 发表于 2013-1-21 10:54
我是把学校成绩单学位GMAT加雅思原件一起寄过去的,你也是所有的东西一起给到结果对方只收到部分?不会吧 ...

IELTS成绩的电子版我看网站上说是要5天之内提醒学校去IELTS考试网站上去下载下来,我发了之后结果学校没收到,现在要重新发,需要学校确认没收到的邮件重新申请。我发了封邮件去问,结果等了好几天了,学校也没回我。
你联系学校的时候是发到学校网站上提供的那个邮箱吗?
L-Amper  中级海盗  2013-1-22 04:53:02 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
finlay07 发表于 2013-1-22 03:12
IELTS成绩的电子版我看网站上说是要5天之内提醒学校去IELTS考试网站上去下载下来,我发了之后结果学校没 ...

我用的邮件就是他们给我发offer的邮箱,之前一直都是有回复的,这两天我的邮件也被忽视了。。。
finlay07  见习海盗  2013-1-22 05:08:53 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
L-Amper 发表于 2013-1-22 05:53
我用的邮件就是他们给我发offer的邮箱,之前一直都是有回复的,这两天我的邮件也被忽视了。。。
...

好吧……原来大家都一样……学校发了offer就不理我们了……
tiramisu224  初上贼船  2013-1-22 10:03:50 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁阜新
谢谢楼主!
我还有个问题哈,然后和letter of intent 一起来的,还有tuition fee是多少,然后减去有个tuition waiver这个是学费减免吗??最后等于tuition to be paid.这个意思是如果去蒂尔堡,就只交tuition to be paid就行了么?

楼主有扣扣不?我加你哈,以后可能是同学哟!
L-Amper  中级海盗  2013-1-22 12:32:25 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
tiramisu224 发表于 2013-1-22 11:03
谢谢楼主!
我还有个问题哈,然后和letter of intent 一起来的,还有tuition fee是多少,然后减去有个tuiti ...

是的啊,可是你已经知道tuition waiver了么?我也好想有哦,不知道什么时候才知道结果。你留个QQ给我吧,我的QQ是拒绝任何人添加的。
Suzuri  中级海盗  2013-1-22 15:53:36 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北十堰
L-Amper 发表于 2013-1-17 11:29
确定去的,已经把原件都寄给他们了,等着拿uncon-admmisson~~用中国邮政寄的,估计要两个礼拜才可以到啊~~ ...

原件??学位证要寄原件吗
Suzuri  中级海盗  2013-1-22 15:57:38 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北十堰
我刚又去看了一下邮件
originals or certified copies of your documents (diploma and transcript of your Bachelor degree, your GMAT result and IELTS)

复印的也可以吧。。。。
finlay07  见习海盗  2013-1-22 16:11:16 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
Suzuri 发表于 2013-1-22 16:53
原件??学位证要寄原件吗

毕业证和学位证学校都可以开英文翻译版的,找学校开了盖上学校的章寄过去就行了。如果学校多的话多开个几份。
Yiliaaaaaa  初上贼船  2013-1-24 06:57:03 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
L-Amper 发表于 2013-1-17 11:29
确定去的,已经把原件都寄给他们了,等着拿uncon-admmisson~~用中国邮政寄的,估计要两个礼拜才可以到啊~~ ...

亲 那个letter of intent 是不是签好名之后再用电子邮件给他们发回去呀 发完邮件之后有没有回消息呀