荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
L-Amper  中级海盗  2013-1-18 08:38:15 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
它要申请费的,所以就犹豫了一下申请不申请的问题~~很好么??
Evo  见习海盗  2013-1-18 09:37:35 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
它要申请费的,所以就犹豫了一下申请不申请的问题~~很好么??

我觉得很不错。你可以多了解下。
L-Amper  中级海盗  2013-1-19 13:31:40 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
它们家的这个专业是更加偏向审计不是会计吧?
finlay07  见习海盗  2013-1-21 02:40:52 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
L-Amper 发表于 2013-1-17 11:29
确定去的,已经把原件都寄给他们了,等着拿uncon-admmisson~~用中国邮政寄的,估计要两个礼拜才可以到啊~~ ...

那说不定以后就是校友了哈~
我原件之前寄过一次,结果学校只收到了一部分。IELTS成绩的电子版学校好像也没去下,现在还要重新申请,稍微减了点印象分。最近在纠结这些材料的问题,呵呵~
你寄原件之后有发邮件过去提醒一下么?我发过去的邮件老是收不到回复……
Yiliaaaaaa  初上贼船  2013-1-21 03:15:20 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
sherrygl 发表于 2013-1-11 08:17
FINANCE~说不定会是校友。。

我也是Finance 哈哈
tiramisu224  初上贼船  2013-1-21 07:28:22 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁阜新
请问下,是不是只要签字了letter of intent就是相当于必须去了?我也收到了accounting的conditional acceptance。不过我的condition还不知道呀!
L-Amper  中级海盗  2013-1-21 09:54:00 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
finlay07 发表于 2013-1-21 03:40
那说不定以后就是校友了哈~
我原件之前寄过一次,结果学校只收到了一部分。IELTS成绩的电子版学校好像也 ...

我是把学校成绩单学位GMAT加雅思原件一起寄过去的,你也是所有的东西一起给到结果对方只收到部分?不会吧?我用的是中国邮政寄的挂号信,涂个便宜,真的丢了我就惨啦。我有写邮件和学校说我已经把原件都寄出来了,对方也没有踩我。。。之前的邮件都是有回复的。IELTS成绩的电子版不是我们寄过去的么,为什么要学校自己下载啊?
L-Amper  中级海盗  2013-1-21 09:55:11 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
tiramisu224 发表于 2013-1-21 08:28
请问下,是不是只要签字了letter of intent就是相当于必须去了?我也收到了accounting的conditional accept ...

不是呀,签了只是说你有想去的意向,并不是说你必须去的。就算你交了钱最后不想去也没有关系的吧,顶多对方不全额退款。
houyunzhe1734  中级海盗  2013-1-21 10:26:41 | 显示全部楼层 来自: 中国山西吕梁
你好,我也有想申请蒂尔堡的会计,本科也是会计~给一下你的背景吧,参考一下,谢谢!
L-Amper  中级海盗  2013-1-21 10:59:29 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
houyunzhe1734 发表于 2013-1-21 11:26
你好,我也有想申请蒂尔堡的会计,本科也是会计~给一下你的背景吧,参考一下,谢谢!
...

G 640, IELTS 7.0, 两年审计工作经验,非211,985学校~~