荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
VeeLaLa  初上贼船  2013-1-8 05:11:31 | 显示全部楼层 来自: 中国山东聊城
海韩子 发表于 2013-1-8 03:11
申请费去官网看一下。我记得是没有申请费。有的学校有特殊的材料要求,而且还需出生双认证、NESO认证。还 ...

恩恩 谢谢前辈了 这些资料确实都需要……我想问一下荷兰U类是修学分制度么?我想读一年H以后转过去 然后可以修够学分提前毕业么 还是必须读满三年U类才能毕业吖?
qqq6301  见习海盗  2013-1-8 08:44:30 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
VeeLaLa 发表于 2013-1-8 06:11
恩恩 谢谢前辈了 这些资料确实都需要……我想问一下荷兰U类是修学分制度么?我想读一年H以后转过去 然后 ...

H类第一年学分抵不上U类第一年学分 最多转个1,2门课学分  不要想着提前毕业~~不可能~
叫我zxc  中级海盗  2013-1-8 10:54:28 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
Penguininnl 发表于 2013-1-7 03:15
荷兰留学性价比都这么低了,居然还有人来?!

怎么个说法?
VeeLaLa  初上贼船  2013-1-8 13:58:22 | 显示全部楼层 来自: 中国山东聊城
qqq6301 发表于 2013-1-8 09:44
H类第一年学分抵不上U类第一年学分 最多转个1,2门课学分  不要想着提前毕业~~不可能~
...

啊啊啊  前辈这当头一棒彻底打消了我的侥幸心理。。。呜呜~~~~(>_<)~~~~ 对了 我看阿姆斯特丹商学院还有面试 是在北京或者上海,这些在国内的面试人员会不会和中介有合作吖?因为我没找中介 很是担心面试通不过 面试难么?
VeeLaLa  初上贼船  2013-1-8 14:02:08 | 显示全部楼层 来自: 中国山东聊城
叫我zxc 发表于 2013-1-8 11:54
怎么个说法?

这种问题智者见智 有不同的看法很正常  反正我感觉荷兰留学的性价比 比美国英国的高多了~
Penguininnl  高级海盗  2013-1-8 14:34:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
学费高的可怕,毕业后基本没什么留下工作的可能。以前还好,现在经济差,本国人都大批失业呢。荷兰最开始的优势就是无担保金,学费低,以前一年本科学费都是3000多欧,还有高额奖学金,现在学费涨的,都翻了几倍,其他条件没变。还有什么优势?!我们都是来了四五年的人了,从开始的高期望一直看过来的。
海韩子  中级海盗  2013-1-9 02:35:08 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
VeeLaLa 发表于 2013-1-8 06:11
恩恩 谢谢前辈了 这些资料确实都需要……我想问一下荷兰U类是修学分制度么?我想读一年H以后转过去 然后 ...

前提毕业不咋靠谱。当然都是修学分制度的。