荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
qqq6301  见习海盗  2013-1-6 16:14:56 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
先读一年H类,再转入U类 ,研究型大学bologna compliant(3年本科,2年硕士) 所以你总共读本科是4年 时间和国内一样
海韩子  中级海盗  2013-1-7 02:12:32 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
VeeLaLa 发表于 2013-1-6 04:37
哦哦~明白了 谢谢哦 那请推荐一下H类靠谱点的大学好么 我想向商科发展 金融行业什么的
...

学校的话,阿姆斯特丹商学院、斯坦德大学、鹿特丹商学院。
Penguininnl  高级海盗  2013-1-7 02:15:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰留学性价比都这么低了,居然还有人来?!
VeeLaLa  初上贼船  2013-1-7 03:54:12 | 显示全部楼层 来自: 中国山东聊城
qqq6301 发表于 2013-1-6 17:14
先读一年H类,再转入U类 ,研究型大学bologna compliant(3年本科,2年硕士) 所以你总共读本科是4年 时间和 ...

不好意思 我才看到诶。。。谢谢前辈这么详细的解答 那DIY申请的录取情况怎么样 比如说我申请了3所H类 海牙 阿商 还有里格 会不会一所都没被录取吖?
VeeLaLa  初上贼船  2013-1-7 03:58:32 | 显示全部楼层 来自: 中国山东聊城
海韩子 发表于 2013-1-7 03:12
学校的话,阿姆斯特丹商学院、斯坦德大学、鹿特丹商学院。

那材料就需要动机信 个人简历 高中毕业证和成绩单的公证就可以了么?申请费神马的大概是多少吖?
VeeLaLa  初上贼船  2013-1-7 13:49:48 | 显示全部楼层 来自: 中国山东聊城
ivan897474 发表于 2013-1-5 13:58
高考成绩过2本 有语言 U类可以申请 时间还够  DIY完全来得及

前辈 我问一下 就是申H类本科 需要动机信和个人简历么?我看鹿特丹商学院给发的申请表上没有要求 是没注明还是不需要吖?
ivan897474  四海霸王  2013-1-7 14:04:14 | 显示全部楼层 来自: 中国台湾
VeeLaLa 发表于 2013-1-7 14:49
前辈 我问一下 就是申H类本科 需要动机信和个人简历么?我看鹿特丹商学院给发的申请表上没有要求 是没注 ...

这些辅助辅助材料肯定都是要的  材料不管要不要能支持你的  肯定有好处  
ivan897474  四海霸王  2013-1-7 14:05:56 | 显示全部楼层 来自: 中国台湾
Penguininnl 发表于 2013-1-7 03:15
荷兰留学性价比都这么低了,居然还有人来?!

为什么说低呢  学费加生活费一年也就15万左右  英国少说一倍吧
海韩子  中级海盗  2013-1-8 02:11:01 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
VeeLaLa 发表于 2013-1-7 04:58
那材料就需要动机信 个人简历 高中毕业证和成绩单的公证就可以了么?申请费神马的大概是多少吖? ...

申请费去官网看一下。我记得是没有申请费。有的学校有特殊的材料要求,而且还需出生双认证、NESO认证。还有就是入学前有考试。
VeeLaLa  初上贼船  2013-1-8 04:20:15 | 显示全部楼层 来自: 中国山东聊城
ivan897474 发表于 2013-1-7 15:04
这些辅助辅助材料肯定都是要的  材料不管要不要能支持你的  肯定有好处  
...

原来如此 那我还是老老实实准备齐全吧 O(∩_∩)O谢谢