荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
LZ打算今年9月份入学,高中毕业。咨询过中介,找的是威久,说只能申请H类大学。很郁闷啊有木有,于是在网上搜索中介靠不靠谱。很是失望,便打算DIY申请。各位大神给点意见吧,DIY申请的成功率高不高吖?具体应该登陆哪些网站申请呢?求解答 小女子不胜感激~~~

精彩评论26

ivan897474  四海霸王  2013-1-5 12:58:50 | 显示全部楼层 来自: 中国台湾
高考成绩过2本 有语言 U类可以申请 时间还够  DIY完全来得及
VeeLaLa  初上贼船  2013-1-5 13:30:02 | 显示全部楼层 来自: 中国山东聊城
y395902234 发表于 2013-1-5 13:36
你想进U类吗?U类是要高考成绩的,而且基本都是一本以上。H类也有很好的大学哦。我也是今年去,。DIY的话。 ...

我想我想吖、可是我的高考成绩507分 离二本线差40多分 山东省的孩纸真心伤不起亲 你也DIY么?
VeeLaLa  初上贼船  2013-1-5 13:31:51 | 显示全部楼层 来自: 中国山东聊城
ivan897474 发表于 2013-1-5 13:58
高考成绩过2本 有语言 U类可以申请 时间还够  DIY完全来得及

呜呜 我离二本线差40多分 亚历山大啊。。。只能申H类了对么 哭。。。
ivan897474  四海霸王  2013-1-5 14:41:01 | 显示全部楼层 来自: 中国台湾
VeeLaLa 发表于 2013-1-5 14:31
呜呜 我离二本线差40多分 亚历山大啊。。。只能申H类了对么 哭。。。

那只能申H  可以讀一年再轉U  一年H好好讀  也有不少收穫的   比直接進U的一般分數會好很多  為以後master最好準備
VeeLaLa  初上贼船  2013-1-5 14:44:07 | 显示全部楼层 来自: 中国山东聊城
ivan897474 发表于 2013-1-5 15:41
那只能申H  可以讀一年再轉U  一年H好好讀  也有不少收穫的   比直接進U的一般分數會好很多  為以後maste ...

啊偶〜原来如此哦 那请问我读一年H以后 转到U是读大二么?
ivan897474  四海霸王  2013-1-5 14:45:56 | 显示全部楼层 来自: 中国台湾
VeeLaLa 发表于 2013-1-5 15:44
啊偶〜原来如此哦 那请问我读一年H以后 转到U是读大二么?

當然不少i啊 重讀 不過都是4年 跟國內大學一樣
海韩子  中级海盗  2013-1-6 02:30:24 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
你的情况直接读U类的很难了。只能先读一年的H类的,然后在转入U类的学校。只要学分修够完全可以转入U类的。
VeeLaLa  初上贼船  2013-1-6 03:34:59 | 显示全部楼层 来自: 中国山东聊城
ivan897474 发表于 2013-1-5 15:45
當然不少i啊 重讀 不過都是4年 跟國內大學一樣

谢谢你啦前辈~~不过为了U类我豁出去了 多就多一年好了 只要以后能学到东西 我忍了
VeeLaLa  初上贼船  2013-1-6 03:37:52 | 显示全部楼层 来自: 中国山东聊城
海韩子 发表于 2013-1-6 03:30
你的情况直接读U类的很难了。只能先读一年的H类的,然后在转入U类的学校。只要学分修够完全可以转入U类的。 ...

哦哦~明白了 谢谢哦 那请推荐一下H类靠谱点的大学好么 我想向商科发展 金融行业什么的
123下一页