荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lidolido1  高级海盗  2013-4-4 17:14:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
debaser 发表于 2013-4-3 15:14
被他教 感觉就是从头被骗到底 根本没有计划 没有节操 屁话一堆 心情也莫名其妙 通过率可怜 现在讲到他我都 ...

给这样的发广告不是害人吗?节操掉一地...
debaser  初上贼船  2013-4-4 18:44:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lidolido1 发表于 2013-4-4 17:14
给这样的发广告不是害人吗?节操掉一地...

别的懒得说了 给学生第一次路考换了辆新车 你说这是人干的事么? 老车急得要赶紧脱手 你让学生把试考完会死 搞的第一次因为这没过 后来一直没有自信
waterdew  高级海盗  2013-4-4 23:51:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
debaser 发表于 2013-4-4 18:44
别的懒得说了 给学生第一次路考换了辆新车 你说这是人干的事么? 老车急得要赶紧脱手 你让学生把试考完会 ...

什麽時候的事情呀?我記得我當時候考試之前一個禮拜,他也是換了新車。我開著他的新車練習一次,然後考試過了。不過考試過的很危險。我當時也緊張,因爲車不一樣了。
waterdew  高级海盗  2013-4-4 23:54:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
may2may 发表于 2013-4-2 13:07
我是说@waterdew,这样就不会被他欠钱了

哦,原來是你買package,課沒有用完就考試過了?

不過我覺得,從這裡看,他也沒有那麽差吧?至少他沒有一直拖你拖到package結束才讓你去考試呀?是這樣麽?
waterdew  高级海盗  2013-4-5 00:04:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
may2may 发表于 2013-4-2 13:06
I'm just curious of the reason why he owns you money, no offense, if you don't want to tell. It's aw ...

當時他極力讓我買package,我說我要和我老公商量一下。我們算了一下,其實買package和分次付款查不了多少,就那麽1,2百歐元吧,可是你一次付一大筆錢,銀行利息也要算進去呀。算下來查一點而已,不過你自主度高了,沒有後顧之憂。我後來很堅定告訴他我不要package. 他有點不爽。後來預約考試,他當時在車上要幫我預約那個模擬考試,說預約不到,說我沒有授權給他,臉色不好看,問我爲什麽一開始沒有授權,我告訴他我當時覺得沒有必要,我說我一回家就弄,他還說,如果我把他的號碼丟了,他不會再從新給我。
may2may  中级海盗  2013-4-6 10:38:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
waterdew 发表于 2013-4-4 23:54
哦,原來是你買package,課沒有用完就考試過了?

不過我覺得,從這裡看,他也沒有那麽差吧?至少他沒有 ...

哎,当然没有你想的那么好,否则何必浪费口水
waterdew  高级海盗  2013-4-6 17:17:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
may2may 发表于 2013-4-6 10:38
哎,当然没有你想的那么好,否则何必浪费口水

呀,希望你早點拿回欠款呢。
may2may  中级海盗  2013-4-7 16:36:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
waterdew 发表于 2013-4-6 17:17
呀,希望你早點拿回欠款呢。

哎,这要看他了,不过他对这些个学生都这样,估计名声就会越来越不好,影响他自己生意啊,大家都会在论坛里交流啊,希望他会尽早解决

tracyguo1218  禁止发言  2013-4-8 07:58:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
konglong1126  高级海盗  2013-10-26 22:48:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
强帖留名